Gran Premio de Bélgica de Fórmula 1 2018, en directo online Comienza la vuelta de formación de la carrera en Spa. Alonso saldrá decimocuarto y Sainz, decimonoveno. Desde la pole lo hará el líder del Mundial, Lewis Hamilton, con Sebastian Vettel en la primera fila.

Formula 1 | Gran Premio de Bélgica
Circuit de Spa-Francorchamps | 26.08.2018

Actualizado 26/08/2018 a las 14:45 GMT

Sebastian Vettel logra en el circuito de Spa su quinta victoria de la temporada y anima la lucha por el título de campeón del mundo. El alemán se impuso en el Gran Premio de Bélgica por delante de Lewis Hamilton, del que ahora le separan 17 puntos, y de Max Verstappen. Carlos Sainz finalizó en undécima posición tras comenzar la carrera desde la penúltima. Alonso abandonó en la primera curva.
44
VICTORIA DE VETTEL. Segunda posición para Hamilton y tercera para Verstappen.
42
Gran debut del nuevo Force India, Racing Force India. En su carrera de 'debut' consigue unas meritorias quinta y sexta posición.
40
Lo consigue Bottas. Cuarta posición para el finlandés tras salir desde detrás de la carrera.
39
5 vueltas para la finalización de la carrera. Lo sigue intentando Bottas.
38
Pocos movimientos en las las posiciones delanteras. Solo Bottas tiene opción de ganar alguna posición.
35
Sainz pierde tiempo con Ericsson. Ya está la diferencia en los ocho segundos. Difícil lo va a tener el español para llegar a los puntos.
34
Bottas baja la diferencia por debajo de los cuatro segundos. El finlandés solo tiene posibilidad de adelantar a Pérez. Verstappen ya está a más de 30 segundos.
33
Parece que la victoria de Vettel es clara. Más de cinco segundos con respecto a Hamilton.
32
Sainz adelanta a Sirotkin. Posición once y ahora a por lo puntos.
31
Bottas con los neumáticos nuevos le está recortando la diferencia a Ocon.
30
Se retira Ricciardo. Iba con varias vueltas perdidas.
29
Parada de Bottas. Sale en sexta posición a tres segundos de Ocon.
28
Ericsson supera a Hartley y entra en los puntos.
27
Debacle de Hamilton. Cuatro segundos tiene perdidos con Vettel.
26
Para Verstappen. Última parada para el holandés. Sale en tercera posición.
25
Hamilton ha perdido dos segundos con Vettel. El adelantamiento a Verstappen le ha hecho perder algo de tiempo.