Fórmula 1 carrera Gran Premio de China 2018, en vivo y en directo online - Hoy 15 abril Sigue en vivo y en directo online la tercera carrera del Mundial de Fórmula 1 2018 que se disputa en el circuito de Shanghai (China), a partir de las 8:10 horas. Sebastian Vettel se llevó el triunfo en las dos primeras pruebas, disputadas en Australia y Bahrein. Fernando Alonso, por su parte, acabó quinto y séptimo con el McLaren-Renault y suma 16 puntos en este prometedor inicio de temporada. Carlos Sainz solo pudo acabar en los puntos la primera prueba en Albert Park (10º). El circuito de Shanghai es un talismán para el británico Lewis Hamilton (Mercedes), quien este fin de semana intentará aprovechar su supremacía en esta pista para plantarle cara al Ferrari de Sebastián Vettel y frenar su excelente arranque de temporada, con dos victorias en las dos primeras carreras. Nadie ha ganado más veces que Hamilton en China, un total de seis ocasiones. La última el año pasado, cuando logró un 'Grand

Formula 1 | Gran Premio de China
Circuito Internacional de Shanghai | 15.04.2018

Actualizado 15/04/2018 a las 07:52 GMT

09:51
BANDERA DE CUADROS! Victoria de Daniel Ricciardo por delante de Valteri Bottas y Kimi Raikkonen. Fernando Alonso finalizó séptimo y Carlos Sainz lo hizo en novena posición.
09:46
Fernando adelanta a Vettel en la primera curva enlazada. BRAVO FERNANDO!!!
09:45
Ya está Alonso justo detrás de Vettel, cuyos neumáticos están en las últimas.
09:44
ALONSO, a tiro de DRS con VETTEL.
09:43
Vaya grupo se está formando por la segunda posición: Bottas, Raikkonen y Verstappen... Recordemos que el holandés tiene 10 segundos de penalización.
09:41
Cinco últimas vueltas y por radio animan a Alonso en su lucha con Vettel. Recordemos que luchan por la séptima posición.
09:39
Fernando va decididamente a por Vettel y ya está por debajo de los tres segundos. El de McLaren es medio segundo por vuelta más rápido que el de Ferrari.
09:37
Ojo que Alonso está rodando más rápido que Vettel. El alemán todavía aventaja al español en casi cuatro segundos.
09:34
Alonso ha ganad una posición y es octavo. Por delante, Verstappen acaba de pasar a Hamilton.
09:33
Los dos españoles siguen en zona de puntos: Alonso, noveno, y Sainz, décimo.
09:32
10 segundos de penalización para Verstappen por el toque con Vettel.
09:30
¡Sigue el show de Ricciardo! Acaba de pasar a Bottas y es el nuevo líder de la carrera.
09:30
Dirección de carrera investigará la maniobra de Verstappen con Vettel y seguramente sea sancionado con 10 segundos como antes a Gasly.
09:29
El que sale ganando es Hulkenberg, que ha pasdo a ambos con el Renault.
09:26
La que ha liado Verstappen! Toque con VETTEL en la horquilla y trompo de ambos... Vaya final de carrera loca.
09:26
Ricciardo pasa con DRS a Vettel... El de Red Bull ya es segundo.. A por Bottas.
09:25
Verstappen también adelanta a Hamilton. La diferencia de neumáticos es abismal.
09:25
Vuelta rápida para Ricciardo: 1:36.608. El australiano está pegado al alerón trasero del Ferrari de Vettel.