¡¡Muy buenos días!! Bienvenidos al Gran Premio Hungría, undécima carrera de esta temporada 2010-2011. Además de seguir la carrera en directo, pueden seguirnos en twitter: @YahooEurosport.

Formula 1 | Gran Premio de Hungría
Hungaroring | 31.07.2011

16:17
Pueden ver también en nuestra web las espectaculares imágenes de Nick Heidfeld y su Lotus Renaiult ardiendo durante la carrera.
16:15
Recuerden que mañana a las 17:00 tenemos una charla de F1, con nuestro experto Javier Rubio. Pueden dejarle sus preguntas en la web o en nuestro twitter @YahooEurosport donde además podrán contarnos sus impresiones sobre el Gran Premio de Hungría.
16:14
"Quiero felicitar a Jenson por la victoria en su carrera 200 en la F1. Ha hecho una fantástica carrera". Bonito detalle del asturiano.
16:14
Alonso: "Estar en el podio siempre es para estar contento. Veo con optimismo la segunda parte del campeonato".
16:11
Alonso: "El mes de julio ha sido fantástico. Yo he sido el piloto que ha conseguido más puntos en las tres últimas carreras. Hemos dado un paso adelante, pero McLaren también lo ha hecho".
16:08
El Mundial de pilotos queda de la siguiente manera: Vettel lo lidera de forma aplastante, con 234 puntos. Webber es segundo, con 149. Hamilton es tercero, con 146. Alonso es cuarto, con 145 y Button es quinto con 134. La lucha por el segundo puesto del campeonato está muy interesante.
16:07
Alonso: "En estas condiciones, la carrera es muy larga. Hace falta estar muy centrado. Con tantas paradas, puede pasar cualquier cosa".
16:06
Vettel: "Ha sido una carrera muy difícil, he rodado casi al límite".
16:05
Button: "Quiero dar las gracias al equipo. En vacaciones pensaremos en la siguiente carrera (Spa)".
16:05
Los periodistas felicitan a Button por lograr una victoria en su carrera 200 como piloto de la F1. Hungría se le da bien. Allí fue donde ganó por primera vez una carrera, en 2006.
16:04
Los neumáticos de Hamilton y Vettel han quedado totalmente desgastados. Los de Alonso también, pero menos.
16:02
Un dato curioso: Sebastian Vettel no ha ganado ninguna carrera en julio como piloto de F1 en toda su trayectoria profesional.
16:00
Hamilton: "No ha sido mi día. Empecé bien, pero en la segunda parte de la carrera cometí un error".
15:54
Webber: "Hice la parada para los slicks en el momento oportuno. Pensé que iba a llover más, pero no fue así. La decisión de poner los intermedios fue mía, y no me arrepiento".
15:53
Es increíble, pero Button siempre se lleva este tipo de carreras.
15:51
Gran resultado de Alguersuari, que ha finalizado décimo, aunque es cierto que su compañero de equipo, Sebastien Buemi, ha finalizado octavo, con Rosberg noveno.
15:51
Hamilton ha acabado cuarto, pero seguro que no está feliz el inglés, que ha liderado buena parte de la prueba. Alguersuari ha acabado décimo. Gran resultado para él.
15:50
Vettel cruza la meta segundo, a 3,5 del inglés. Alonso sube al podio por cuarta vez consecutiva.