En directo online: Sigue la carrera del Gran Premio de Hungría 2023 - Mundial Fórmula 1 - Comentarios en vivo - Hoy - 9 de julio - 15:00

Formula 1 | Gran Premio de Hungría
Hungaroring | 23.07.2023
Guillermo De Marcos

Actualizado 23/07/2023 a las 14:45 GMT

VUELTA 70
¡BANDERA DE CUADROS! Max Verstappen vuelve imponer su dominio y logra su séptima victoria consecutiva de la temporada en el Circuito de Hungaroring. Sainz no pudo superar a Leclerc, su compañero de equipo, y quedo octavo a tan solo 0,8 segundos.
Por otro lado, Alonso supo defenderse bien y terminar en un noveno puesto que supo a poco.
Tras el nuevo recital del líder del Mundial de F1, Redbull rompe el récord de McLaren de 11 victorias consecutivas en 1988.
VUELTA 69
No le va a dar tiempo a Hamilton. Esto va acabar con Checo en tercer lugar.
VUELTA 68
Está cerca Hamilton de Pérez. Puede ser que tenga DRS en la última vuelta el británico en la lucha por el podio.
VUELTA 66
Ojo porque Sainz ha perdido mucho tiempo y Rusell le pasa sin problemas. Recordemos que el piloto de Mercedes comenzó en el puesto 18.
Carrerón.
VUELTA 64
Alonso ahora mismo está en tierra de nadie, pese a estar recortando tiempo a Rusell todo apunta a que el asturiano quedará noveno.
VUELTA 61
Están cayendo mucho el ritmo de los McLaren y Pérez acecha a Norris en la batalla por la segunda posición.
VUELTA 59
¡Adelanta Hamilton a Piastri y vuelve a la cuarta posición!
Aún así el británico tiene el podio francamente difícil. Tiene a 11 segundos a Checo Pérez en 11 vueltas que restan.
VUELTA 54
Se acerca mucho Rusell a Sainz. El español está a seis segundos de su compañero de Ferrari, que ya sabe que luego tendrá 5 segundos de castigo al finalizar la carrera.
Así fue la entrada en boxes de Alonso, que le motivó a caer a la novena posición.
VUELTA 48
Exceso de velocidad de Leclerc en el Pit Lane. Cinco segundos de sanción para el monegasco.
Buena notcia para Carlos.
VUELTA 44
Le lanzan desde Ferrari un undercut a Carlos. Seguramente tenga que dejar pasar a Leclerc el español.
VUELTA 41
Por otro lado, Verstappen está siendo una auténtica apisonadora. Saca ya 18 segundos a Norris el piloto de Redbull.
VUELTA 39
Está volando muy rápido Rusell y podría acechar a Alonso en las próximas vueltas.
VUELTA 35
Anuncia Alonso por radio que va a intentar presionar a los Ferrari. El asturiano está rodando más rápido que Sainz y Leclerc.
VUELTA 33
Está apretando mucho Pérez y desde Redbull le dicen que vaya a por Hamilton lo antes posible.
VUELTA 30
Adelanta Alonso a Stroll, tras haber sido anunciado en radio por Aston Martin.
El asturiano se pone octavo después de pasar a su compañero y comienza a rodar algo más rápido.
VUELTA 27
¡PASA CHECO PÉREZ A SAINZ! Estaba muy igualada la batalla por la sexta posición, pero el mexicano ha sido muy listo y ha hecho el adelantamiento con su DRS.