Fórmula 1 en directo online - Sigue por internet la carrera del Gran Premio de Rusia 2016 que se disputa en el circuito de Sochi el domingo 1 de mayo, a las 14:00 hora española. La de Rusia será la cuarta carrera de la temporada. En las tres anteriores el triunfo se lo llevó el alemán Nico Rosberg. Fernando Alonso aspira a lograr los primeros puntos de la temporada. Descárgate gratis la APP de Eurosport y suscríbete a las alertas de tus deportes favoritos: Fórmula 1, fútbol, tenis, baloncesto... ¿Dónde ver el Gran Premio de Rusia 2016 y el Mundial de Fórmula 1 en España por televisión? Infórmate en el enlace de abajo.

Formula 1 | Gran Premio de Rusia
Sochi Autodrom | 01.05.2016
José Luis Prados

Actualizado 01/05/2016 a las 13:47 GMT

Cruza Nico Rosberg por debajo de la bandera de cuadros... SÉPTIMA VICTORIA CONSECUTIVA, cuarta de esta temporada.... El podio lo completa Hamilton y Raikkonen. Alonso acabó sexto y suma los primeros puntos.
La próxima carrera del Mundial de Fórmula 1 será el Gran Premio de España en Barcelona, del 13 al 15 de mayo.
Vuelta rápida de Rosberg en el último giro. Golpe de autoridad de Nico en Rusia...
15:25
Para Felipe Massa a seis vueltas para el final. Monta neumáticos superblandos. Ojo como haya un coche de seguridad ahora...
15:21
Primeras imágenes de Vladimir Putin en el circuito de Sochi.
15:19
Últimas diez vueltas de carrera y Fernando Alonso logra su mejor vuelta de carrera.
15:13
Fernando Alonso ocupa la sexta posición, pero tiene muy lejos a Massa, que es el quinto clasificado.
15:12
Sainz, que ocupa la décima posición, no sumará puntos porque tiene que cumplir una penalización de diez segundos y tiene a Jenson Button pegado a su alerón trasero.
15:10
Rosberg pone las cosas en su sitio y vuelve a tener ya los diez segundos de ventaja sobre Hamilton.
Vuelta 35. Abandona Max Verstappen por rotura del motor cuando iba sexto. Gana una posición Fernando Alonso y también Carlos Sainz, que estaría en zona de puntos.
15:02
Bueno, bueno... De 12 segundos la desventaja de Hamilton ha caído a los 8.5 segundos.
14:59
Vuelta 32. Hamilton le acaba de meter un segundo a Rosberg en la última vuelta... 10.5 es la ventaja que todavía tiene Nico sobre Lewis.
14:50
10 segundos de penalización para Carlos Sainz por echar de la pista a Palmer al adelantarle.
Alonso también adelanta... Acaba de pasar a Ericsson.
14:46
La realización se centra en Rsoberg. El alemán y Hamilton acaban de clavar su tiempo en la última vuelta. Eso sí, Nico le saca doce segundos a su compañero.
14:45
14:44
Vuelta 22: Parada de Fernando Alonso y en pista Sainz adelanta a Palmer con el Renault.
14:38
Le quita las pegatinas Hamilton al McLArne de Alonso... Poco más que decir.
Vuelta 19: Hamilton consigue adelantar a Bottas. Por delante está Fernando Alonso, que todavía no ha parado.
14:35
Una vuelta después para Hamilton... El inglés sale por detrás de Valteri Bottas. Se protegió bien el finés.