Carrera Gran Premio de Rusia 2018 Fórmula 1 en vivo y en directo online - Hoy 30 de septiembre A falta de seis carreras para la clausura del Mundial de Fórmula 1, el británico Lewis Hamilton (Mercedes) empieza a poner el cerco al que sería su quinto título. Acomodado en el primer puesto de la clasificación de pilotos, con una jugosa renta de 40 puntos sobre el alemán Sebastian Vettel (Ferrari), el último campeón del mundo ve medrar la posibilidad de equipararse con el argentino Juan Manuel Fangio, ganador de cinco campeonatos entre 1951 y 1957. En el contador del inglés se alumbran los cuatro entorchados conseguidos en 2008, 2014, 2015 y 2017. En el Autódromo de Sochi, por tanto, el foco volverá a situarse en el duelo Hamilton-Vettel y, por extensión, Mercedes-Ferrari. Con cuatro victorias en las cinco últimas carreras, el piloto de Stevenage acelera para decantar el pulso a su favor. Con una renta de 40 puntos afrontará las seis últimas citas del calendario. El Circuito de Sochi,

Formula 1 | Gran Premio de Rusia
Sochi Autodrom | 30.09.2018

Actualizado 30/09/2018 a las 12:43 GMT

14:43
La carrera de Rusia fue para olvidar para los españoles. Fernando Alonso finalizó en decimocuarta posición y Carlos Sainz fue decinosexto.
El Mundial de Fórmula 1 no para y la próxima semana se disputa el Gran Premio de Japón en el circuito de Suzuka.
14:42
Toto Wolff se discupla con Bottas por la estrategia en esta carrera que le ha obligado a dejar pasar a Hamilton.
14:42
Lewis Hamilton consigue en Rusia su tercera victoria consecutiva y octava de la temporada tras aprovechar el 'regalo' de Mercedes, que en la vuelta 24 obligó a Valtteri Bottas a dejar pasar al inglés cuando lideraba la carrera. El finés se tuvo que conformar con la segunda plaza en Sochi. Sebastian Vettel acabó tercero y la desventaja con Hamilton por el título ya es de 50 puntos.
14:39
Pregunta Bottas por radio a su equipo cómo acabarán la carrera, si Hamilton le dejará pasar, y su ingeniero le dice que no, que conservarán estas posiciones y ya hablarán al término de la misma.
14:33
Último cinco giros... ¿Devolverá Mercedes la posición a Bottas?
14:27
De acabar así la carrera, Hamilton aventajaría en 50 puntos (+10) a Vettel y quedarían cinco carreras para el final del Mundial.
14:26
Sin Verstappen liderando la carrera, tanto Hamilton, Bottas como Vettel aprietan el ritmo.
Para Verstappen en la vuelta 44 de 53. Vuelve a pista en posición quinta...
14:23
Vuelta rápida de Ricciardo, que lleva neumáticos ultrablandos. Ojo lo que puede hacer Verstappen cuando entre en neumáticos.
14:22
Ahora sí, Hamilton va a intentar dar caza a Verstappen, que sigue sin parar con los neumáticos con los que comenzó la carrera.
14:11
Menuda partida de ajedrez está siendo esta carrera. Restan 18 vueltas para el final (35 de 53).
14:05
Fernando Alonso está siendo doblado por la cabeza de carrera. Insulsa carrera de los dos españoles (Sainz y Alonso).
14:00
Bottas se queja de que podría ir más rápido que Hamilton... Y le contestan desde el muro que su misión ahora es frenar a Vettel porque Lewis tiene problemas con sus neumáticos (blistering).
13:56
RADIO BOTTAS: "Tienes que dejar pasar a Lewis en la curva 13". Clarita la orden de equipo.
13:55
Vuelta 24: Ojo que HAMILTON ha pasado a BOTTAS... Le ha dejado pasar el finés?
13:54
Llegamos al ecuador de la carrera y Verstappen se mantiene líder de la carrera. No ha parado todavía el holandés.
13:53
Ojo que Sainz y Magnussen han tenido sus más y sus menos. El danés ha echado fuera de la pista al español y este se ha quejado amargamente por radio.
13:51
No hay sanción para Vettel tras su maniobra con Hamilto.
Entra Kimi Raikkonen ahora a realizar su parada y el líder es Verstappen, que sigue sin parar. También mantienen las gomas de la salida los Renault de Sainz y Hulkenberg y el otro Red Bull de Ricciardo.
13:43
Dirección de carrera informa que está investigando la maniobra de Vettel con Hamilton.