ESPAÑA-COLOMBIA | RESUMEN, RESULTADO Y GOLES | AMISTOSO | HOY

1
Yago Hernández Balanzategui

Actualizado 22/03/2024 a las 22:26 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO
La selección española ha caído en su visita al Estadio de Londres donde se midió a Colombia en un partido amistoso por el parón de selecciones (0-1). El combinado español tuvo una muy buena primerea mitad donde fue muy superior a los cafeteros, sin embargo, la posesión y el dominio no se tradujo en ocasiones claras. Ya en la segunda mitad, Colombia salió más decidida y fue más agresiva, en un jugadón de Luis Díaz encontró en el segundo palo a Daniel Muñoz que marcó de tijera un golazo imposible para Remiro.
Goles: 0-1, Daniel Muñoz (61´)
90+4´
FINAL DEL PARTIDO NO HAY TIEMPO PARA MÁS
Cae España un año después.
90+2´
ARRIBA EL DISPARO DE MERINO
Remató con la pierna izquierda desde dentro del área pero se le fue muy desviado.
90´
Cuatro minutos de tiempo añadido.
86´
Sigue castigando Colombia a España, está siendo sometido el conjunto nacional en esta segunda mitad.
83´
CAMBIO EN ESPAÑA
Entra Cubarsí y se va Laporte
El jugador balugrana se convierte en el segundo más joven en debutar con la selección. Por detrás de Lamine Yamal y dejando a Gavi en el tercer puesto.
79´
AL LATERAL DE LA RED EL DISPARO DE GRIMALDO
El carrilero del Leverkusen ha chutado una falta directa y ha estado a punto de meter un golazo.
75´
CAMBIO EN COLOMBIA
Se retira Cassierra y entra Santos Borré.
72´
Sale Sarabia y entra Lamine Yamal.
70´
¡FUERA EL REMATE DE PEDRO PORRO!
Buen disparo del lateral de Don Benito, la empalmó de volea y se fue al lateral de la red.
63´
TRIPLE CAMBIO EN ESPAÑA
Entran Baena, Nico Williams y Morata y salen Gerard Moreno, Oyarzabal y Joselu.
61´
QUE GOLAZO DE COLOMBIA
Centro lateral de Luis Díaz tras un jugadón y el remate de Muñoz acrobático de tijereta del '21'.
59´
ARRIBA EL DISPARO DE JAMES
Probó con la pierna izquierda pero echó el cuerpo atrás y se le fue muy arriba.
57´
¡VAYA PARADÓN DE REMIRO!
Disparo con la pierna izquierda desde la frontal del área de James que ha tenido que mandar a córner el portero de la selección.
53´
Vuelve a monopolizar España la posesión del balón, está sufriendo mucho James en la presión de su selección. Sin balón se nota el ritmo bajo del colombiano.
50´
¡¡VAYA TIRO DE MORENO!!
Disparo de volea del jugador del Villarreal que ha mandado a portería el guardameta colombiano.
47´
Está teniendo más balón ahora Colombia en la segunda mitad, el descanso les ha sentado bien a los cafeteros.