Gracias por acompañarnos y ya saben que pueden seguirnos en Twitter: @YahooEurosport. Buenas tardes.
Y finaliza el partido en el Allianz Arena, donde salta la primera gran sorpresa de la Bundesliga.
El Bayern lo intenta a la desesperada pero no logra crear verdadero peligro.
90'
Cambio en el Borussia: Entra Thorben Marx y se retira Tony Jantschke.
87'
Ocasión para el Borussia, Marco Reus se plantó al borde del área pero llegó demasiado cansado y se dejó atrás la pelota.
85'
Centro de Rafinha al segundo palo que se marcha demasiado largo ante la desesperación de Mario Gómez.
82'
Magnífico Dante en el corte tras una bonita jugada personal de Petersen dentro del área. Pasan los minutos y el Bayern no logra el empate.
80'
Increíble el rendimiento que está mostrando ter Stegen con tan solo 19 años. No tardará en sonar para los grandes de Europa.
77'
Gol anulado al Bayern por fuera de juego, tras otro paradón de Ter Stegen.
76'
Cambio en el Bayern: Se retira Jerome Boateng y entra el canterano Nils Petersen.
74'
¡¡¡¡¡¡¡UUUUUUUYYYYYY!!!!!!! Centro de Ribery desde la izquierda al que no llega Mario Gómez por milímetros. El balón le llegó a Robben que disparó muy desviado.
70'
Nuevo intento de Robben que se estrella contra la defensa del Borussia. Empiezan las prisas en el Bayern, que no logra perforar la meta de Ter Stegen.
66'
¡¡¡¡¡¡OTRO PARADÓN DE TER STEGEN!!!!!!! Gran jugada individual de Robben que disparó fuerte y abajo al palo corto, pero el portero del Borussia estuvo muy atento de nuevo y metió una mano que impidió el empate del Bayern.
63'
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!! Cantada de Manuel Neuer, que no se entendió con Boateng y permitió el remate del belga Igor de Camargo de cabeza desde el borde del área a puerta vacía. Salta la sorpresa en el Allianz Arena.
61'
Cambio en el Bayern: Se retira Toni Kroos y entra en su lugar Frank Ribery, recientemente recuperado de su lesión.
58'
Gol anulado al Borussia por fuera de juego.
56'
¡¡¡¡¡¡¡AL PALOOOOOOOO!!!!!!!!! De nuevo Mario Gómez ha tenido una ocasión clarísima para abrir el marcador, tras rematar de cabeza el córner botado por Arjen Robben.
54'
No está nada fino el holandés Arjen Robben, demasiado precipitado e individualista.
52'
Se suelta la melena el Borussia que intenta tomarse un respiro pasando al ataque, pero de una forma demasiado inocente.
49'
¡¡¡¡¡¡PARADÓN DE TER STEGEN!!!!!!! Cabezazo de Mario Gómez tras centro de Müller que despeja de forma magistral el guardameta del Borussia.