¡Buenas tardes y bienvenidos a la BUNDESLIGA! Jornada 32, en la que puede decidirse el título en favor del Dortmund, que recibe al M'Gladbach. Una victoria bastaría a los de Jurgen Klöpp.

Bundesliga / Jornada 32
Signal Iduna Park / 21.04.2012

20:23
¿Es el Dortmund justo vencedor de la Bundesliga? ¡Cuéntanos en nuestro Twitter! @YahooEurosport
20:21
Bastaron los tantos de Perisic y Kagawa para dar al Dortmund su 5ª Bundesliga, segunda consecutiva.
20:21
¡FINAL DEL PARTIDO, EL DORTMUND SE PROCLAMA CAMPEÓN DE LA BUNDESLIGA!
90'
Un minuto de añadido.
87'
CAMBIO en el DORTMUND, se va KUBA y entra en su lugar BENDER
83'
Se retira cojeando el defensa del M'Gladbach, Stranzl.
81'
El partido está sentenciado. Ahora duerme la pelota el Dortmund, que no va a arriesgar lo mínimo. Tiene el título a 10 minutos.
78'
Buenos minutos del conjunto de Lucian Favre, que todavía tendrá un cuarto de hora para intentar rebatir el partido al Dortmund.
75'
Comienza a tocar ahora el M'Gladbach, hora y cuarto tarde.
72'
DOBLE CAMBIO en el DORTMUND, se van GUNDOGAN y KAGAWA y entran LEITNER y GÖTZE
69'
CAMBIO en el M'GLADBACH, se va ARANGO y entra en su lugar WENDT. Cambio defensivo para evitar la sangría del Dortmund.
68'
¡ARRIBA STRANZL! Remate de cabeza a la salida de un córner que sale por encima del larguero.
66'
Busca el tercer tanto el Dortmund. Hoy va a haber fiesta en Dortmund, y con todo el merecimiento.
63'
CAMBIO en el M'GLADBACH, entra RING por HERRMAN
62'
Ruge la afición del Dortmund, que ve más cerca que nunca el título. La victoria ante el Bayern hace dos jornadas fue clave.
60'
Rendido el M'Gladbach, que no ha dado ningún susto en una hora de partido.
58'
¡¡GOOOOOOOOOL DEL DORTMUND, GOL DE KAGAWA!! Ahora sí el japonés pudo driblar a Ter Stegen y marcar a placer para subir el 2-0 al marcador y la euforia a las gradas.
56'
¡SE DURMIÓ EL DORTMUND! Kagawa controló dentro del área pero estuvo rápido al corte Dante.
53'
¡PIDE PENALTI EL M'GLADBACH! Remate de Reus que saca Schmelzer en línea de gol. Parecía haberla sacado con las manos, que llevaba pegadas al cuerpo.
50'
Kagawa está siendo un auténtico quebradero de cabeza para la defensa del M'Gladbach, que deja mucho hueco vigilando a los arietes y abre una brecha terrible con el japonés.