¡¡BUENAS TARDES!! Bienvenidos a Eurosport donde os contaremos en directo el partido correspondiente a la duodécima jornada de la Bundesliga alemana, entre Hannover y Schalke 04.

Actualizado 06/11/2011 a las 16:34 GMT

-
¡¡¡ESTO HA SIDO TODO POR HOY!!! Os emplazamos a seguir futuras retransmisiones de la Bundesliga en Eurosport. Recordad que pueden comentar todas sus impresiones del mundo del deporte en nuestro Twitter @YahooEurosport . ¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
-
Con este empate, el Schalke 04 se mantiene con 22 puntos en el quinto puesto de la Bundesliga, mientras que el Hannover 96 es sexto con 19. Ambos equipos continuarán en puestos que dan acceso a la Europa League.
-
¡¡FINAL DEL PARTIDO EN HANNOVER!! Los porteros han salvado un punto para sus respectivos equipos (2-2) en un trepidante final de partido. Pukki anotó un doblete para el Schalke 04, mientras que Papadopoulos en propia puerta y Abdellaoue fueron los goleadores de los locales.
90
¡¡UN SOLO MINUTO DE DESCUENTO!!
90
¡¡CAMBIO EN EL SCHALKE 04!! Se va Draxler y entra en su lugar Moravek.
88
¡¡VAYA OPORTUNIDAD PARA EL HANNOVER!! Gran disparo del recién incorporado al partido Rausch, que rozó lo justo Unnerstall para enviar el balón a córner. Qué final de partido de ambos conjuntos.
87
¡¡LA TUVO RAÚL!! El '7' del Schalke 04 remató desde dentro del área en un típico rechace, al que siempre está atento, pero su manso remate lo detuvo Zieler.
87
¡¡SE VA PUKKI Y ENTRA MARICA!! Primer cambio en el Schalke 04. Antes Höwedes vio la amarilla por una entrada.
86
¡¡OTRA VEZ ZIELER!! Remate de nuevo de Holtby, que vuelve a despejar el portero del Hannover. Qué bien está acabando el partido el Schalke 04, en especial Farfán y Holtby.
85
¡¡PARADÓN DE ZIELER!! El portero del Hannover 96 ha salvado a su equipo, con una gran estirada al remate de Holtby.
84
¡¡SEGUNDO CAMBIO EN EL HANNOVER!! Se retira Schlaudraff y entrsa Stoppelkamp.
83
Poco antes de la amarilla, hubo un cambio en el Hannover. Se fue Pander y entró en su lugar Rausch.
82
¡¡AMARILLA A SCHULZ POR UNA ENTRADA SOBRE FARFÁN!!
78
Aprieta el Schalke 04 a poco más de diez minutos para el final del partido. Llama la atención que ninguno de los dos técnicos haya hecho ni un solo cambio.
74
¡¡QUÉ LISTO HA ESTADO JONES!! Se enzarzó con Stindl el jugador del Schalke, y para que el colegiado no le expulsara, se hizo su 'amigo' rápidamente, cogiéndole con el brazo de forma amistosa.
72
¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOLAZO DEL SCHALKE 04!!!!!!!! Qué grande Pukki, de nuevo ganando la espalda de los centrales, y tras recibir un pase de Farfán, remató escorado, pero envió el balón al fondo de la portería. Gran partido del jugador del Schalke 04.
71
¡¡PAPADOPOULOS SE JUEGA LA EXPULSIÓN CON UNA DURA ENTRADA!! Pudo ver la segunda cartulina amarilla el central del Schalke 04.
66
Disparo lejano de Pander, que se marcha muy desviado. Horrible segunda parte del Schalke 04, equipo que está irreconocible.
58
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL HANNOVER!!!!!!!!!!!!!! Buen centro de Schlaudraff con el exterior de su pierna derecha, que Abdellaoue cabecea de forma inapelable para Unnerstall, cancerbero del Schalke 04.
56
¡¡INMEDIATA RESPUESTA DEL HANNOVER!! Derechazo lejano de Konan, que a punto está de adelantar a los locales en el marcador. Minuto eléctrico el que hemos vivido.