¡MUY BUENAS TARDES! Bienvenidos un día más a una nueva jornada de la liga alemana. A las 15:30 dará comienzo el duelo entre el Hertha y el Borussia Dortmund.

Bundesliga / Jornada 22
Estadio Olympia / 18.02.2012

17:27
¡ESTO HA SIDO TODO! Muchas gracias y recuerda que la actualidad deportiva sigue a través de Eurosport Yahoo! También puedes realizar tus comentarios en nuestra cuenta de Twitter
90+2
¡FINAL DEL PARTIDO! El Borussia de Dortmund ha sumado tres puntos vitales en su lucha por hacerse con las Bundesliga, gracias al tanto anotado por Grosskreutz.
90
Dos minutos añade el colegiado al partido.
86
Falta de Lewandwosky. Intentaba buscar el segundo tanto del Dortmund, pero cometió una infracción al zafarse de su marcador.
83
Muy loco el encuentro durante estos minutos. Lo intenta con todo el Hertha para empatar el choque, pero el Dortmund cierra con mucha seguridad los espacios.
79
¡CASI MARCÓ LEWANDOWSKY! Recibió muy escorado un balón al espacio dentro del área, pero su chut final lo estrelló contra el meta rival.
78
Cambio en el Dortmund. Se sienta Hummels y entra Santana.
76
Cambio en el Dortmund. Se marcha Barrios y entra en su lugar Leitner.
72
Cambio en el Hertha de Berlín. Se marcha Bastians y entra en su lugar Ronny.
67
¡EN QUÉ MOMENTO LLEGA EL TANTO PARA LOS VISITANTES! Cuando más estaba sufriendo el líder en el partido, consiguió abrir la lata. Duro golpe para los de Berlín.
65
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DORTMUND! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GROSSKREUTZ! Tras un rechace la enganchó de chilena dentro del área para adelantar a los de Westfalia en el marcador.
62
Cambio en el Hertha de Berlín. Se marcha Rukavytsya y entra en su lugar Lasogga.
59
De acabar el partido así el Dortmund podría dejar en bandeja el liderato al Bayern de Munich, que se encuentra actualmente a dos puntos.
55
Sigue muy enquistado el partido en el centro del campo. El Hertha se ha hecho más con el dominio del balón, pero no consigue planterse con facilidad en el área rival.
51
¡LA HA TENIDO EL HERTHA! Ramos la pegó dentro del área, pero cruzó demasiado el disparo. Por poco no se adelanta el cuadro local.
49
Sigue el Dortmund intentando atacar la meta rival, pero el Hertha está siendo muy contundente en sus líneas.
45
Cambio en el Dortmund en el descanso. Se marcha Piszczek y entra en su lugar Owomoyela.
45
¡ARRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!
45
¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! El Hertha y el Dortmund se marchan con un empate a vestuarios. Volveremos tras el descanso.