¡¡¡HOLA MUY BUENAS TARDES!!! Y bienvenidos a una nueva jornada en la Bundesliga. La decimosexta jornada se inaugura este viernes con el choque entre Hertha de Berlín y Schalke 04. El equipo de Raúl González y Jurado podría dormir líder en caso de ganar.

Esto ha sido todo. Esperamos que hayáis disfrutado de esta retransmisión. Os agradecemos la atención prestada y os invitamos a seguir informados a través de nuestra web y nuestra cuenta de Twitter
22:25
El Schalke se coloca como líder compartido junto al Bayern a esta hora de la noche, aunque aún tienen que jugar los bávaros, el Dortmund y el Borussia.
90'+3
¡¡¡FINAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!! El Schalke gana por 1-2 en el Olímpico de Berlín.
90'
¡¡¡TRES MINUTOS DE PROLONGACIÓN!!! Eso le queda al Hertha para lograr el tanto del empate.
87'
¡¡¡CAMBIO EN EL SCHALKE!!! Se marcha Jurado y entra Hoger.
84'
¡¡¡LO QUE ACABA DE FALLAR JURADOOOOOOO!!! Tras un centro desde la izquierda, el remate del ex del Atlético se marchó por poco fuera. Ha perdonado el Schalke.
80'
¡¡¡CAMBIO EN EL HERTHA!!! Quema todos sus cartuchos el equipo local con la salida de Ronny por Niemeyer.
77'
El Schalke ha retrocedido unos metros y cuidado porque el Hertha no renuncia ni mucho menos al empate. Llevan peligro los berlineses especialmente en el juego a balón parado.
73'
¡¡¡CAMBIO EN EL SCHALKE!!! Se marcha el autor del segundo tanto, Pukki y entra Draxler.
69'
¡¡¡CAMBIO EN EL HERTHA!!! Se marcha Ebert y entra Torun.
67'
¡¡¡CAMBIO EN EL SCHALKE!!!! Entra Moritz y se marcha Holtby.
63'
¡¡¡¡LASOGGA DISPARA FUEEEERA!!!! Desde la frontal lo intentó el delantero pero el remate se perdió a la derecha de Unnerstall.
59'
¡¡¡¡PARADÓN DE KRAFT ANTE HUNTELAAR!!!! El holandés entró solo en el segundo palo y su derechazo envenenado lo blocó en dos tiempos el guardameta del Hertha.
57'
¡¡TARJETA AMARILLA PARA JONES!! Por propinar una dura patada sobre Ebert.
52'
¡¡¡VAYA SUSTO PARA EL SCHALKE!!! Se resbaló Unnerstall y estuvo a punto de llegar Lassoga. Finalmente el guardameta del Schalke la mandó a la banda.
46'
¡¡¡ARRAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD!!!
21:33
¡¡SALTAN DE NUEVO LOS PROTAGONISTAS AL CAMPO!! No habrá cambios en el descansao, por tanto seguirán los mismos 22 jugadores sobre el verde del Olímpico de Berlín.
21:18
En estos momentos, el Schalke sería líder provisional igualado a puntos con el Bayern que aún tiene que jugar. En todo caso, aún quedan 45 minutos por delante. Nos marchamos pero volvemos en breve para contarles la segunda mitad.
45'
¡¡FINAAAAL DEL PRIMER TIEMPO!! Pues con ese tanto de Pukki termina la primera mitad. El Schalke se marcha a vestuarios por delante en el marcador.