¡¡BUENAS TARDES!! Bienvenidos a Eurosport, donde les contaremos todo lo relativo al Kaiserslautern-Bayern de Munich, partido correspondiente a la cuarta jornada liguera de la Bundesliga.

Actualizado 27/08/2011 a las 15:21 GMT

17:19
    ¡¡ESTO HA SIDO TODO!! Les emplazamos para futuras retransmisiones de la Bundesliga en Eurosport.
    17:18
    ¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Clara victoria del Bayern de Munich, que quizá ha sacado demasiado provecho, a tenor por la imagen ofrecida ante el Kaiserslautern. Mario Gómez fue la estrella del encuentro, al anotar los tres tantos se su equipo, eso sí, dos de ellos de penalti.
    90
    ¡¡ROJA A ILICEVIC!! El croata se va a la calle por una durísima entrada sobre Timoschuk.
    87
    Se va Petsos y entra Sorban en el Kaiserslautern y se marcha también Schweinsteiger y entra Kroos en el Bayern de Munich.
    86
    Lo intentaba el Bayern. Pared entre Muller y Petersen que no llega a buen puerto.
    85
    Segundo cambio en el Bayern. Se va Mario Gómez, el mejor del Bayern de Munich, y autor de los tres goles y entra Petersen.
    83
    Se va Alaba y entra Gustavo en el Bayern.
    81
    Boateng continúa fuera, por lo que el Bayern juega momentáneamente con diez jugadores.
    78
    ¡¡OJO QUE BOATENG SE HA LESIONADO!! El jugador del Bayern de Munich se ha hecho daño y puede no seguir.
    75
    Lo intentaba Ribéry por la banda izquierda, pero su asistencia no llegó a Mario Gómez, que buscaba su cuarto gol.
    68
    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN DE MUNICH!!!!!!!!!!!!!!!!! Mario Gómez marca su tercer gol en el partido, gracias a una perfecta asistencia de Muller. Dick, lateral derecho del Kaiserslautern, muy mal.
    66
    El Kaiserslautern comienza a bajar los brazos, mientras que los visitantes tocan y tocan hasta que llegue la oportunidad de hacer algún pase al hueco de la defensa local.
    60
    ¡¡¡CORREIA FUERA!!! Lo intentó el Kaiserslautern, pero el disparo del portugués se marchó muy arriba.
    55
    Rodnei, que no vio la amarilla en su primer penalti, sí la ha visto en esta ocasión.
    55
    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN DE MUNICH!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Trapp detuvo la pena máxima a Mario Gómez, pero el delantero aprovecha el rechace para hacer el 0-2.
    54
    ¡¡¡PENALTI A FAVOR DEL BAYERN!!! Rodney pega un rodillazo sin sentido a Muller. La pena máxima es clara.
    50
    ¡¡¡TIMOSCHUK FUERA!!! Asistencia de Mario Gómez, al "44" del Bayern, que llegó muy forzado al área local y disparó a las nubes.
    47
    ¡¡¡¡DETIENE TRAPP!!!! Jugada por la banda izquierda de Lahm, que Mario Gómez no acierta a rematar fuerte. Su flojo remate lo detuvo el portero local sin excesivos problemas.
    16:33
    ¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!! Veremos si mejora el encuentro en esta segunda mitad. El Bayern de Munich está echando en exceso de menos a Arjen Robben. Muller y Ribéry han estado desaparecidos en los primeros 45 minutos.
    16:18
    ¡¡¡DESCANSO!!! El Bayern se impone cero a uno al Kaiserslautern, gracias a un gol de Mario Gómez de penalti. Muy pobre primera mitad, sobre todo de los locales.