¡¡BUENAS TARDES!! Bienvenidos a Eurosport donde os contaremos en directo el partido correspondiente a la duodécima jornada de la Bundesliga alemana, entre Mainz 05 y el Stuttgart.

Actualizado 04/11/2011 a las 21:32 GMT

-
¡¡¡ESTO HA SIDO TODO POR HOY!!! Os emplazamos a seguir futuras retransmisiones de la Bundesliga en Eurosport. Recordad que pueden comentar todas sus impresiones del mundo del deporte en nuestro Twitter @YahooEurosport . ¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
-
¡¡FINAL DEL PARTIDO EN MAGUNCIA!! Victoria balsámica del Mainz 05 (3-1), ante el Stuttgart, que le permite escalar puestos en la clasificación de la Bundesliga. Ivanschitz y Ujah en dos ocasiones marcaron para los de Maguncia, mientras que el tanto de los visitantes lo transformó Cacau.
83
¡¡SE QUEDA CON DIEZ EL MAINZ 05!! Roja a Polanski por una dura entrada en el centro del campo. Parece que el colegiado castigó con demasiada severidad la acción.
72
¡¡CAMBIO EN EL MAINZ 05!! Se retira Ivanschitz ovacionado por el público de Maguncia y entra en su lugar Moting.
63
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MAINZ 05!!!!!!!!!!!!!!! Increíble cómo ha dado la vuelta el equipo local en menos de 15 minutos. Ujah marca el segundo tanto en su cuenta particular, tras aprovechar un grave error de la zaga del Stuttgart.
59
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MAINZ 05!!!!!!!!!!!!! Ivanschitz aprovechó la pena máxima. Más tarde, Ulreich vio la amarilla por protestar.
58
¡¡PENALTI A FAVOR DEL MAINZ 05!! Rodríguez golpeó con su pierna sobre la espalda de Müller y el colegiado no dudó en señalar la pena máxima. Parece que el penalti existió.
52
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MAINZ 05!!!!!!!!!!!!!! Rápida respuesta del equipo local. Cabezazo inapelable de Ujah a centro de Soto, ante el que nada puede hacer Ulreich, portero del Stuttgart.
50
¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL STUTTGART!!!!!!!!!!!!! Centro desde la banda derecha, que remata Cacau desde dentro del área al fondo de la red como un auténtico 'killer'. Cuarto tanto en la Bundesliga del delantero alemán. El Mainx 05 puede sumar su sexta derrota en casa en la presente temporada.
-
¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!
-
¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN MAGUNCIA!! Empate sin goles en el partido que abre la duodécima jornada de la Bundesliga, entre Mainz 05 y Stuttgart. Ambos equipos han tenido una ocasión clara para adelantarse en el marcador.
36
¡¡¡¡¡¡CASI MARCA EL MAINZ 05!!!!!!! Ivanschitz remató sin oposición dentro del área, pero su remate no llevaba la suficiente fuerza, y Boulahrouz sacó el esférico casi sobre la línea de gol.
7
¡¡CASI MARCA EL STUTTGART!! Cabezazo de Kuzmanovic a la salida de un córner que despeja como puede Wetklo.
3
Domina el Mainz en estos primeros compases de partido. Lleno hasta la bandera en el Stadion am Bruchweg de Maguncia.
-
¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!
-
Por el Stuttgart: Ulreich; Boulahrouz, Tasci, Rodríguez, Molinaro; Kvist, Kuzmanovic, Harnik, Hajnal, Okazaki y Cacau. Arbitra Guido WinkMann.
-
¡¡TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS EN AMBOS EQUIPOS!! Por el Mainz 05, iniciarán el partido: Wetklo; Pospech, Bungert, Kirchhoff, Caligiuri; Polanski, Baumgartlinger, Soto, Ivanschitz; Müller y Ujah.
-
Los locales necesitan puntuar en casa ante el Stuttgart, que con una victoria podría entrar en puestos europeos.