¡¡Bienvenidos a la segunda jornada de la Bundesliga alemana!! El Schalke 04 de Raúl González y José Manuel Jurado recibe al Colonia, con la imperiosa necesidad de sumar los tres puntos, tras su abultada derrota en la primera jornada en Stuttgart (3-0).

Bundesliga / Jornada 2
Veltins-Arena / 13.08.2011

17:31
¡Esto ha sido todo por hoy! Les emplazamos para la próxima en Eurosport. Recuerden que pueden seguirnos en nuestro twitter @YahooEurosport y que pueden crear su propio equipo. En la Superliga, ustedes son los entrenadores.
17:27
¡¡FINAL DEL PARTIDO EN GELSENRINCHEN!! Manita del Schalke 04 sobre el Colonia (5-1), a pesar de que los visitantes se adelantaron en el marcador. Huntelaar, con tres goles, y Höger, siendo un pulmón por la derecha, han sido los más destacados del encuentro.
89
No se relaja el Schalke que busca el sexto. Muy activo Jurado en estos minutos.
87
¡¡Holtby fuera!! El jugador del Schalke 04 casi marca el sexto para su equipo.
84
¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE HUNTELAAAR!!!! Tercer gol del holandés, tras un prodigioso pase de Jurado desde la banda derecha.
82
¡Se va Raúl ovacionado por el público y entra Marica!
81
Centro de Huntelaar que buscaba el remate de Raúl, pero un defensa del Colonia evitó el remate del madrileño.
79
¡Jurado dispara fuera! Remate del español que se marcha muy desviado. Parece más factible que llegue el 5-1 que el 4-2 en estos últimos compases de partido.
76
¡Cambio en el Colonia! Se retira Jajalo y entra en su lugar Matuschysk.
75
¡Huntelaar fuera! Remate de cabeza del holandés, que casi hace el tercer gol en su cuenta particular.
74
¡¡JAJALO FUERA!! Buen disparo del jugador del Colonia, que se marcha cerca del poste de la portería local.
72
Bien Brecko, lateral derecho del Colonia, que intenta que los suyos recorten distancias en el marcador.
70
Lo intenta tímidamente el Colonia, aunque con más corazón que cabeza.
69
¡Cambio en el Schalke 04! Se retira Moravek y entra José Manuel Jurado.
67
¡¡CASI MARCA EL QUINTO EL SCHALKE!! Jugada iniciada por Raúl, y que a punto está de convertirse en gol. El Colonia está destrozado física y anímicamente.
65
¡Qué mal Podolski! El delantero del Colonia se planta en el área local, le empujan, pero no se deja caer. Evidentemente, el árbitro no ha pitado penalti, a pesar del enfado del goleador.
59
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAÚL GONZÁLEZ!!! Cuchara marca de la casa del español, que sentencia el partido a favor del Schalke 04.
56
¡Cambio en el Colonia! Se retira Peszko y entra Roshi al terreno de juego
50
¡¡Casi marca Höwedes el cuarto!! Vaya baño del Schalke en estos primeros minutos de la segunda parte. El Colonia parece dormido.
48
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE HOLTBY!!! Otra jugada iniciada por Höger desde la derecha, que Hotlby transforma en un lanzamiento ajustado al palo de la portería visitante. En apenas dos minutos, el Schalke 04 ha sentenciado casi el partido.