Bienvneid@s amig@s de Eurosport.Yahoo al partido de la Bundesliga entre el Schalke 04 y el Wolfsburgo.

Actualizado 19/02/2012 a las 16:28 GMT

-
    ¡¡¡ESTO HA SIDO TODO POR HOY!!! Os emplazamos a seguir futuras retransmisiones de la Bundesliga alemana en Eurosport. Recordad que pueden comentar todas sus impresiones del mundo del deporte en nuestro Twitter @YahooEurosport . ¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
    -
    ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINAL DEL PARTIDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! El Schalke 04 ha goleado al Wolfsburgo (4-0) en un gran partido del equipo de Gelsenkirchen. Raúl abrió la lata con su gol 400 como futbolista. Un doblete de Huntelaar y otro tanto de Matip redondearon la goleada del Schalke 04, que vuelve a mirar a la cabeza de la tabla al sumar 44 puntos, cinco menos que el líder, el Borussia Dortmund.
    81
    ¡¡CAMBIO EN EL WOLFSBURGO!! Se retira Mandzukic y entra Salihamidzic.
    72
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SCHALKE! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HUNTELAAR! Gran definición del ariete holandés para hacer el cuarto tanto.
    68
    Cambio en el Schalke. Se marcha Draxler y entra en su lugar Pukki.
    61
    ¡AMARILLA PARA PAPADOPOULOS! Realizó una dura entrada sobre su par.
    55
    Cambio en el Wolfsburgo. Se marcha Madlung y entra en su lugar Polter.
    50
    Cambio en la portería del Schalke. Se marcha Unnerstall y entra en su lugar Hildebrand.
    47
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SCHALKE! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MATIP! Remató al fondo de la red un centro enviado por Fuchs.
    45
    ¡COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMIENZA LA SEGUNDA MITAD!
    45+1
    ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! El Schalke está dominando en juego y en el marcador. Volveremos tras el descanso.
    44
    ¡OPORTUNIDAD DE HUNTELAAAAAAAAAAAAAAAAAAAR! Buena combinación del Schalke, pero el disparo final del holandés lo detuvo sin problemas el meta rival.
    37
    ¡AMARILLA PARA FELIPE! Cometió una dura entrada sobre su marcador.
    35
    ¡A PUNTO DE MARCAR HUNTELAAAAAAAAAAAAAAAAAAR! La enganchó muy bien desde muy lejos. Su lanzamiento, finalmente, se marchó desviado.
    30
    Cambio en el Wolfsburgo. Se marcha Hasebe y entra en su sustitución Sio.
    28
    ¡VAYA TARASCADA SE HA LLEVADO FARFÁN! Buscaba el disparo, pero fue derribado a unos 30 metros del área.
    22
    FALLO defensivo garrafal de la defensa del Schalke que Orozco no aprovecha. Doble ocasión gracias a los errores de Uchida y Fuchs. Pero el delantero completamente solo no consigue batir al portero local.
    16
    El Wolfsburg tiene su primera oportunidad de recortar distancias, pero Felipe Lopes se topa con el portero Lars Unnerstall.
    15
    Solo cinco minutos del gol de Raúl llega el de Huntelaar! A Klaas Jan Huntelaar también le llega la pelota tras una jugada desde la derecha y solo tiene que batir a Diego Benaglio y poner el segundo de la tarde.