Hola, bieeenvenidos a otra jornada electrizante de la Bundesliga. En la jornada 32, el Bayern visita al Werder Bremen, en un partido insignificante para los de Jupp Heynckes que piensan solo en el Real Madrid, mientras que los locales apuestan por un triunfo para meterse en puestos europeos.

Bundesliga / Jornada 32
wohninvest Weserstadion / 21.04.2012

17:27
Muchísimas gracias por haber estado con nosotros. Te recordamos que si queires enterarte de toda la actualidad deportiva al instante, quédate en la web de Eurosport. Y si quieres enviarnos tu comentario, puedes hacer a través de nuestro twitter @YahooEurosport. Adiós.
17:23
FINAL DEL PARTIDO Werder Bremen 1 - Bayern 2
90+1
Toni Kroos habilitó a Frank Ribery, que se quitó a un rival y remató dentro del área con su pierna izquierda, imposible para Wiese.
90
¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOL, GOOOOOOOOOOOL DEL BAYEEEEEEEEEEEEEEERN!!!!
89
Le queda un minuto más el tiempo añadido al Bayern para hacer un gol y no 'regalarle' el título al Dortmund. Si empata, el cuadro amarillo será campeón sin siquiera jugar.
80
Cambio en el Werder Bremen. Sale Füllkrug y se marcha Rosenberg.
79
¡¡¡Vaya gol que se acaba de perder Muller!!! Centro desde la derecha y el internacional alemán apareció solo en el segundo palo y cuando solo tenía que empujarla, la mandó por encima del larguero.
75
¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERN!!!!!!!! Naldo, el autor del 1-0, empata el partido al intentar despejar un centro peligroso de Ribery.
70
Entra Mario Gómez y se marcha Petersen.
52
¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL WERDER BREMEEEEEEEEEEEEN!!!! Saque de esquina desde la derecha y Naldo, al aprovechar un rebote, remató sin oposición a boca de jarro.
50
¡¡¡¡¡PARAAAAAAAAAAAAADÓN DE NEUEEEEEEEEEEEER!!! Centro perfecto para Claudio Pizarro y cabezazo del peruano que parecía gol, pero el internacional alemán mandó el balón al saque de esquina.
46
Empieza la segunda mitad
16:24
Termina el primer tiempo. A un minuto del descanso, el Bayern mandó un balón al larguero, en lo que fue la mejor ocasión del encuentro. Werder Bremen 0 - Bayern 0
36
Dispaaaaaaro de Diego Contento que se marcha cerca del larguero. Buena aproximación del lateral izquierdo.
31
Partido parejo hasta los momentos con un par de llegadas por ambos equipos, sin embargo, la más clara es para los visitantes, gracias a un cabezazo de Petersen que paró magistralmente Wiese.