¡¡BUENAS TARDES!! Bienvenidos a Eurosport, donde les contaremos a partir de las 17:30 en directo, el partido correspondiente a la quinta jornada de la Bundesliga, entre Wolfsburgo y Schalke 04.

Bundesliga / Jornada 5
Volkswagen Arena / 11.09.2011
Rodrigo Errasti

Actualizado 11/09/2011 a las 17:31 GMT

19:25
¡¡¡ESTO HA SIDO TODO POR HOY!!! Les emplazamos a seguir futuras retransmisiones de la Bundesliga en Eurosport. Recuerden que pueden comentar todas sus impresiones del mundo del deporte en nuestro twitter @YahooEurosport . ¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
19:22
Con esta victoria, el Wolfsburgo respira y sale de los puestos de abajo, tras sumar seis puntos. Por su parte, el Schalke 04 es sexto, a tres puntos del Bayern de Munich y del Werder Bremen, colíderes de la Bundesliga con doce puntos.
19:20
Se acabó el partido. Triste derrota del Schalke 04 en Wolfsburgo, a pesar de un gran partido de Raúl González, que ha marcado un gol y ha salvado otro bajo palos. El mejor del partido fue el croata Mario Mandzukic, que anotó los dos tantos del equipo local.
92
¡¡LO INTENTÓ FUCHS PERO SU DISPARO SE MARCHÓ A LAS NUBES!!
90
¡¡¡DOS MINUTOS DE DESCUENTO!!! Último cambio en el Wolfsburgo. Se marcha Jönsson y entra Koo. Se le acaba el tiempo al Schalke 04.
89
Con esta derrota, el Schalke 04 va a quedar sexto, a tres puntos del Bayern de Munich y del Werder Bremen.
87
Un desesperado Jurado está a punto de ver la segunda tarjeta amarilla. Vaya minutos los suyos...
85
¡¡¡¡CAMBIO EN EL WOLFSBURGO!!!! Se retira el croata Mario Mandzukic, el héroe local con dos goles, y entra en su lugar Chris. Se le acaba el tiempo al Schalke 04.
82
José Manuel Jurado, que acababa de salir al partido, no ha podido entrar peor. Primero perdió un balón, después cometió una falta, por la que fua amonestado con tarjeta amarilla. La siguiente jugada fue el gol de Mandzukic. Y encima el Schalke 04 ya no tiene a Huntelaar como referencia ofensiva, ya que el holandés fue sustituido por el español.
81
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE MANDZUKIC!!!!!!!!!!!!! El croata marca su segundo tanto, con muchísima fortuna, tras despejar una falta botada por el Wolfsburgo.
79
¡¡¡¡NUEVO FALLO DE HUNTELAAR!!!! La tuvo otra vez el holandés, con un remate de primeras, tras un perfecto centro desde la banda izquierda de Fuchs. Detuvo Hutz con algún que otro problema.
73
¡¡¡¡¡POSIBLE PENALTI DEL SCHALKE 04!!!!!!!!! Holtby agarró a Lakic dentro del área visitante, pero el árbitro no vio pena máxima. Parece que sí lo hubo, pero el contacto tampoco fue muy claro.
72
¡¡¡¡LA VOLVIÓ A TENER EL WOLFSBURGO!!!! Remate de cabeza de Lakic que se marcha fuera por poco. Papadopoulos se resbaló en el área. Está sufriendo el Schalke 04.
70
¡¡¡ACHUCHA EL WOLFSBURGO EN ESTOS ÚLTIMOS MINUTOS!!! Qué mal lo está pasando Fährmann en las jugadas a balón parado. Por cierto, Pochs se ha ido muy enfadado por el cambio.
68
¡¡¡CAMBIO EN EL WOLFSBURGO!!! Se va Pochs y entra Polak, exjugador del Anderlecht.
62
¡¡¡¡VAYA ERROR DE FÄHRMANN!!!! Casi marca Lakic de cabeza, tras otra salida en falso del portero del Schalke 04. Qué mal lo está pasando Fuchs en esta segunda mitad, con las continuas internadas del Wolfsburgo por la banda derecha.
58
¡¡¡¡LA QUE FALLÓ HUNTELAAAAAAAAAR!!!! Buena jugada del Schalke 04, en la que Farfán vio un gran desmarque del delantero holandés, que sin embargo no estuvo fino de cara a portería y disparó desviado.
56
¡¡¡¡CAMBIO EN EL SCHALKE 04!!!!! Ralf Rangnick busca velocidad al juego de su equipo, por lo que ha dado entrada a Marica, en detrimento de Draxler.
55
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡OJO PORQUE FÄHRMANN ESTÁ LESIONADO!!!!!!!!!!!! El portero del Schalke 04 se ha hecho daño en su tobillo derecho al salir a despejar de puños un balón. De momento, parece que podrá continuar, pero el susto ha sido tremendo.