Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España para vivir la tercera jornada de la Bundesliga, en la que el Bayern Münich recibe en casa al Nuremberg.

Allianz Arena / 24.08.2013
Fabián Bouzás

Actualizado 24/08/2013 a las 15:21 GMT

90
Final del partido. Victoria muy sufrida del Bayern. Valieron los goles de Robben y Ribery para mantener al Bayern en el liderato de la liga.
84
Al palo Shaqiri. Ocasión clamorosa para el internacional suizo que desde el área pequeña mandó el balón al palo. A punto de marcar el tercer tanto el Bayern.
80
Ovación atronadora para Ribery que es el tercer cambio de Pep. Entra en su lugar Shaqiri.
77
¡Segundo del Bayern! Golaaaaaazo de Arjen Robben. Jugada individual del holandés que se marchó de tres defensores y batió por bajo a Schäfer. Se distancia el Bayern en el marcador, 2-0.
73
El Bayern ha conseguido lo más difícil, inaugurar el marcador. Ahora, el Nuremberg está obligado a arriesgar más ofensivamente para intentar sacar algún punto del Allianz Arena.
71
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Bayern!! Goool de Ribery. Cabezazo inapelable de Riberytras un magnífico centro de Lahm. Le costó abrir la lata al Bayern, pero ya van por delante los locales 1-0.
68
Segundo cambio en el Bayern, se marcha Gotze y ha entrado Toni Kroos.
65
¡Zurdazo de Müller al lateral de la red! Primer aviso del hombre de refresco del Bayern.
63
Primer cambio de Guardiola, se marcha Thiago Alcántara con molestias y entra Thomas Mûller.
60
Grandes minutos del Bayern que está cercando la portería de Schäfer y está teniendo grandes ocasiones de gol. Ronda el gol por el Allianz Arena.
58
¡Paradon de Schäfer! De nuevo Mandzukic con un certero remate de cabeza pero el guardameta del Nuremberg, que está haciendo un gran partido, despeja a córner.
55
Gran jugada del Bayern, que finaliza con un centro de Alaba y el remate de cabeza de Mandzukic que detiene Schäfer sin mayores complicaciones.
53
Muy replegado el Nuremberg esta segunda parte, incluso más que en la primera. Muy meritorio el despliegue y el esfuerzo defensivo del conjunto visitante, de momento el Bayern no encuentra el modo de hacer daño a la defensa rival.
49
El Nurember parece que se quiere estirar y trata de salir a la contra con velocidad, aunque de momento está muy atenta la zaga bávara.
46
¡Comienza la segunda parte en el Allianz!
45
Volvemos en unos minutos para el inicio del segundo tiempo.
45
Descanso en el Allianz Arena, partido intenso, jugado a gran ritmo, pero en el que escasearon las ocasiones de gol, especialmente en el bando local.
43
Ribery y Robben están muy activos en las bandas, tratando de desbordar a sus marcadores, pero las constantes ayudas de los hombres del Nuremberg, con practicamente nueve hombres focalizados en tareas defensivas.
39
Recta final de la primera parte y al Bayern se le está atragantando el partido, debido principalmente al buen hacer del Nuremberg.
34
Muy meritorio el trabajo defensivo del Nuremberg, que está siendo capaz de minimizar la enorme calidad que atesoran los jugadores del Bayern, al que les está costando hacer daño al entramado defensivo de los visitantes.