¡Muy buenas tardes y bienvenidos a un nuevo live de la Bundesliga. El rival del Schalke 04, rival del Real Madrid en octavos de Champions, recibe al Hannover 96

Bundesliga / Jornada 20
Veltins-Arena / 09.02.2014

19:19
¡Esto es todo! Un saludo y hasta la próxima.
90+2
¡Final del partido! El Schalke suma tres puntos para estabilizarse en zona Champions.
90
Dos minutos de añadido.
89
Se ha lesionado Uchida. Se marcha cojeando. Ha apoyado mal y se ha lastimado la rodilla.
85
Cambio en el Schalke. Se marcha Obasi y entra Leon.
84
¡Boateng ha rozado el tercero! Qué potencia de disparo y el portero tiene que lucirse porque el balón iba a la jaula.
81
Nuevo cambio en el Hamburgo. Se retira el exmadridista, Huntelaar y entra Szalai.
77
Amarilla a Rudnevs por falta al portero.
75
¡ha tenido el tercer gol Mayer! Buena jugada individual y cuando tenía todo para hacer el tercerco, la ha mandado al muñeco.
71
Cambio en el Hanover: Se marcha Hustzi y entra Jan.
67
¡Dispara Prib desde lejos y tiene que empelarse a fondo Fhärmann! El recién ingresado se hace una buena jugada individual desde fuera hacia dentro pero el portero local estuvo atento.
65
Cambio en el Hanover. Se marcha Bitencourt y entra Prib.
62
Santana remata una falta lateral, pero su cabezazo se va por encima del larguero.
58
Obasi dispara desde fuera del área tras marcharse de dos rivales, pero el balón se marcha muy desviado.
54
¡Ha podido recortar distancias el Hanover! Se plantan solo Diouf y Rudnevs ante Matip y el defensa saca providencialmente. El rechace le queda a Stindl y pide penalti por manos de Santana. Podría haber pitado penalti.
51
Otro penalti que pide Farfan y el colegiado le vuelve a decir lo mismo: Que se levante.
48
El Schalke ha salido con la misma intención que en la primera parte. A pesar de ir ganando 2-0, está acosando la portería visitante desde el principio.
46
¡Comienza la segunda parte!
45+1
¡Final de la primera parte! El Schalke ha sido muy superior en estos primeros cuarenta y cinco minutos y ha encarrilado el partido en los últimos instantes del encuentro.