¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a Eurosport España! El Bayern puede dar hoy un paso de gigante para ganar la Bundesliga si vence en casa al Düsseldorf, resutlado que pondría más presión sobre el Dortmund.

Actualizado 30/05/2020 a las 18:26 GMT

20:26
¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerda que puedes seguir toda la actualidad deportiva en Eurosport España.
90+1
¡FINAL DEL PARTIDO! El Bayern no ha tenido problemas para despachar por la vía rápida al Düsseldorf esta tarde.
90
Amarilla para Suttner por protestar. No tiene mucho sentido cuando el partido agoniza y la diferencia es tan clara.
82
Ocasión clara para Goretzka, cuyo disparo se marcha desviado a córner tras tocar en un defensa del Düsseldorf.
78
Debuta en partido oficial con el Bayern Batista Meier, que le da un respiro a Gnbary.
75
Müller deja su puesto a Zirkzee. El joven neerlandés buscará redondear el set ante el Düsseldorf.
67
Otros dos cambios en el Düsseldorf. Zimmer entra en el lugar de Zimmermann y Thommy es el cuarto jugador en abandonar el terreno de juego para que entre Suttner.
65
Giesselman es el siguiente en intentarlo, pero vuelve a aparecer Neuer. Está concentradísimo el meta alemán a pesar de no tener trabajo.
64
Intenta buscar el Düsseldorf el gol del honor, pero Berisha se encontró con Neuer. Córner para los visitantes.
63
Siguen cayendo las ocasiones para el Bayern. Müller engatilló mal y el balón se marchó alto.
62
Ahora es el turno del Bayern para rotar su banquillo. Perisic ocupa el lugar de Coman y Pavard se marcha para que entre Odriozola.
57
Cambio en el Düsseldorf. Se marchan Morales y Stöger y entran Berisha y Sobottka.
52
Todos quieren participar en la fiesta futbolístia del Bayern. El mismo Davies robó el balón y él mismo castigó a Kastenmeier. A placer marcó el canadiense tras superar a la zaga del Düsseldorf.
52
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE DAVIES!
50
Espectacular remate de tacón de Lewandowski, que no entiende el significado de levantar el pie del acelerador. El Bayern castiga sin piedad a un Düsseldorf impotente.
50
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEWANDOWSKI!
47
Ha habido un cambio en el descanso. Se queda en vestuarios Hernández, que llega de una larga inactividad, y entra en su lugar Cuisance.
46
¡Comienza la segunda parte en el Allianz Arena! Pone el balón en movimiento el Düsseldorf.
45
¡DESCANSO EN MÚNICH! Festival del Bayern, que se marcha a vestuarios con un 3-0 sin apenas despeinarse.
44
Qué maravilla de gol. Lewandowski deja con el tacón a Kimmich, luego es Müller el que da un pase atrás y remata el propio polaco. Fútbol escandaloso el que despliega el líder de la Bundesliga.