Wolfsburgo vs Bayern Múnich: Resumen, resultado y goles

Bundesliga / Jornada 16
Volkswagen Arena / 20.12.2023

Actualizado 20/12/2023 a las 21:57 GMT

Zarandeado en su última visita en la Bundesliga, con el 5-1 sufrido en Fráncfort tan latente, el Bayern Múnich aprovechó este miércoles su dominio del primer tiempo para marcar los goles de Musiala y Harry Kane y doblegar al Wolfsburgo, al que resistió después en la segunda parte, tras el golazo del 2-1 de Arnold al borde del descanso.
Superior en el primer tiempo, aún sufrió en el segundo, con dos caras bien diferentes que lo auparon a la victoria antes del descanso para optar por la resistencia después, en todo el segundo periodo, dentro de la insistencia ineficaz de su adversario. No cambió el desenlace que habían dictado antes Musiala y Kane. El Bayern sigue a cuatro puntos del liderato del Bayerl Leverkusen, que ha disputado un encuentro más que los hombres de Tuchel.
LA FICHA DEL PARTIDO
1 - Wolfsburgo: Casteels; Bornauw, Jenz, Zesiger (Rogerio, m. 46); Baku (Cerny, m. 84), Vranckx, Arnold, Maehl; Majer (Tomás, m. 52), Svanberg (Paredes, m. 72); Wind.
2 - Bayern Múnich: Neuer; Laimer, Upamecano, Kim, Davies; Pavlovic, Guerreiro; Musiala (Choup Moting, m. 93), Müller (De Vrij, m. 63), Sané; Kane.
Goles: 0-1, m. 33: Musiala. 0-2, m. 43: Kane. 1-2, m. 47+: Arnold.
Árbitro: Sascha Stegemann. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Zesiger (m. 10) y Majer (m. 47) y a los visitantes Pavlovic (m. 20) y Guerreiro (m. 91).
Incidencias: partido correspondiente a la decimosexta jornada de la Bundesliga alemana, disputado en el Volskwagen Arena de Wolfsburgo ante unos 30.000 espectadores.