¡Muy buenas tardes! Bienvenid@s al partido que enfrenta al Real Madrid frente al Breidablik islandés en la 2ª jornada de la Champions League femenina.

Champions League femenina / Fase de Grupos
Estadio Alfredo Di Stéfano / 13.10.2021
    Aitor Simarro

Actualizado 13/10/2021 a las 20:52 GMT

El Real Madrid firma su mejor partido de la temporada al golear por 5-0 al Breidablik con un hat-trick de Caroline Moller y los tantos de Olga Carmona y Lorena Navarro. Con este triunfo las blancas suman su segunda victoria en la fase de grupos de la UEFA Women's Champions League y se mantienen en segunda posición empatadas a puntos con el PSG.
    90+2'
    ¡FINAAAAAAL DEL PARTIDO EN EL DI STEFANO!
    90+1'
    Por encima del larguero el disparo de Paula Partido.
    90+1'
    Atrapa Misa con facilidad el segundo disparo a puerta del Breidablik en todo el partido.
    90'
    ¡Dos minutos de añadido!
    89'
    Doble cambio en las filas del Breidablik.
    88'
    ¡GOOOOL DE LORENAAAA! ¡GOOOOOL DEL REAL MADRID! Sacó bajo palos el disparo de Nahikari la defensa islandesa, y Lorena a placer hace el quinto para el equipo blanco.
    86'
    Disparo desviado desde la frontal de Nahikari, que está buscando de todas las maneras estrenarse con la camiseta del Real Madrid.
    84'
    Nuevo centro de Olga Carmona y el taconazo de Nahikari lo bloque la defensa islandesa.
    82'
    Despeje a una mano de Ívarsdóttir al centro lateral de Olga Carmona.
    80'
    Se le escapa el control a Nahikari, que podía quedarse en solitario ante Ívarsdóttir para marcar su gol.
    76'
    A punto estuvo de embocar Nahikari el centro lateral de Olga Carmona. Fuera de juego.
    74'
    Probaba el disparo lejano Paula Partido y detiene Ívarsdóttir sin problemas.
    73'
    ¡A PUNTO NAHIKARI! Salva bajo palos la defensa islandesa el remate de volea de Nahikari al córner botado por Corredera.
    72'
    Cambio en el Real Madrid. Se retira del campo Moller, autora de un hat-trick, y entra la canterana Paula Partido.
    71'
    Atrapa Ívarsdóttir el remate de Ivana tras el centro de Marta Corredera.
    70'
    Despeja a córner la defensa del Breidablik el centro desde la izquierda de Olga Carmona, que esta muy activa tras ingresar en el campo en esta segunda parte.
    69'
    Sufre el Breidablik en estos minutos el asedio del Real Madrid, y se limita achicar balones para evitar una goleada mayor.