Real Madrid vs Chelsea en vivo en directo online - Champions League femenina - UEFA Women's Champions League hoy

2
Nacho Ortiz

Actualizado 15/11/2023 a las 21:54 GMT

Resumen del partido:
Real Madrid y Chelsea empatan (2-2) en la primera jornada de fase de grupos de la Champions League femenina. Las blancas comenzaron más fuertes, algo que se vio recompensado con el gol de Olga Carmona (10’), aunque las londinenses equilibraron la balanza por medio de Niamh Charles (41’). En la segunda mitad, las ‘blues’ fueron mejores, pero al tanto de Sam Kerr (74’) le acompañó el de Olga Carmona desde el punto de pena máxima (79’), una acción muy protestada por las visitantes al considerar que la infracción era fuera del área. En el último minuto de partido (90+5’) la colegiada anuló un gol a Niamh Charles por fuera de juego posicional de Sam Kerr.

90+5'
¡GOL ANULADO AL CHELSEA POR FUERA DE JUEGO EN EL ÚLTIMO SEGUNDO!
Según la colegiada, Sam Kerr intervino en la jugada.
90+4'
El Real Madrid está aguantando como puede. El Chelsea empuja mucho en estos minutos finales.
90'
SE AÑADEN CINCO MINUTOS
89'
¡AL LARGUERO EL CHELSEA!
Disparo brutal de Lauren James que impactó en el palo de la meta de Misa. Era un golazo.
85'
¡OTRA MANO SALVADORA DE MISA!
Disparo brutal de Kaneryd ante el que la meta canaria tuvo que sacar lo mejor de sí.
79'
¡GOOOOL DEL REAL MADRID! ¡OTRA VEZ OLGA!
Penalti directo a la izquierda de la meta 'blue' que no pudo hacer nada.
78'
PENALTI PARA EL REAL MADRID
Gran carrera de Athenea y la colegiada señaló la pena máxima. Muchas protestas entre las 'blues' porque consideran que la falta fue fuera del área.
73'
¡GOL DEL CHELSEA!
Otra vez de cabeza, esta vez fue Sam Kerr tras un centro de Charles, autora del primer gol.
65'
Tiro de Athenea que se convierte en el primer acercamiento del Real Madrid en la segunda parte. El disparo fue rechazado por Charles.
60'
Real Madrid
CAMBIO EN EL REAL MADRID
Se retira Claudia Zornoza y entra Maite Oroz.
55'
Intentó Kerr un taconazo en el área que acabó despejando Oihane. Se repite el guión de finales de la primera mitad, con el Chelsea muy dominador.
51'
¡PERDONÓ KERR!
Mano a mano entre Misa y la australiana, pero la '20' del Chelsea vio como Misa le sacaba una mano milagrosa.
49'
Gran cambio de juego de Bruun a Linda Caicedo, pero la colombiana no pudo deshacerse de su marca para plantarse ante la meta 'blue'.
45'
¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!
El Real Madrid fue mejor que el Chelsea en la primera parte, pero las 'blues' se crecieron en el tramo final de esta. Tras unas jugadas de peligro, las londinenses pusieron el empate gracias a un gran cabezazo de Charles.

45'
¡DESCANSO!
42'
Chelsea
¡GOL DEL CHELSEA! ¡NIAMH CHARLES!
Centro magnífico de Lawrence que acabó con un remate de cabeza de la misma categoría de la lateral 'blue'. Empatan el partido las londinenses.