Vídeo 3D: Golazos y esperanza en el Valencia-PSG

Publicado 13/02/2013 a las 10:05 GMT

El PSG dejó buenas sensaciones y grandes goles en Mestalla ante un Valencia que gracias a Rami mantiene la esperanza de avanzar en Champions. Lavezzi, Pastore y rami fueron los autores del 1-2 final.

The Goal from Ezequiel Lavezzi (PSG) in the 10th minute of the first half.

Fuente de la imagen: AFP

El Valencia se vio sorprendido por un Paris Saint Germain que dejó muy buena imagen en Mestalla y que justificó el gasto hecho en los fichajes de grandes jugadores. El primer gol del partido llego a los pocos minutos de juego cuando Lavezzi se inventó una genial jugada, que culminó con un zapatazo ante el que nada pudo hacer Guaita.

Vídeo 3D: Jugadón de Lavezzi y golazo (0-1)

El segundo gol del PSG llegó al filo del descanso cuando Lucas Moura ganó línea de fondo, dejó sentado a Guardado y puso un centro al corazón del área donde apareció Pastore para batir de nuevo al meta del Valencia con algo de fortuna.

Vídeo 3D: Moura regala el gol a Pastore (0-2)

Cuando el partido expiraba, un centro de Tino Costa al área y un despiste de la zaga parisina fue aprovechada por Rami para ganar la espalda y batir al meta del PSG, y mantener así la esperanza del Valencia de poder dar la vuelta al marcador y avanzar a cuartos de final de la Champions.

Vídeo 3D: Rami aprovecha un despiste rival (1-2)