Harry Kane con un hat-trick avisa al Real Madrid y el Manchester City mantiene su racha

Publicado 26/09/2017 a las 21:05 GMT

Harry Kane fue el claro protagonista del resto de la jornada de la Champions League con su 'hat-trick' frente al APOEL Nicosia, al que el Tottenham, próximo rival del Real Madrid en la competición, venció por 0-3. También consiguió los tres puntos el Manchester City de Guardiola que suma siete victorias consecutivas gracias a un golazo espectacular de Kevin de Bruyne.

Harry Kane

Spartak Moscú-Liverpool: El empate deja líder al Sevilla (1-1)

Coutinho fue el claro protagonista del empate del Liverpool frente al Spartak Moscú (1-1), tras lograr al conjunto de los Red Devils. Fernando adelantó a los rusos en el minuto 23. Este resultado deja como líder del grupo E al Sevilla, después de su victoria ante el Maribor.

Manchester City-Shakthar Donetsk: Guardiola mantiene la buena marcha (2-0)

El Manchester City sumó su séptima victoria consecutiva entre todas las competiciones a costa del Shaktar Donetsk (2-0). De Bruyne abrió el marcador al inicio de la segunda mitad con un golazo y Sterling puso la sentencia en los instantes finales de partido. Agüero falló un penalti, que finalmente no fue decisivo en el resultado final.

Nápoles-Feyenoord: Reina y Callejón protagonistas en San Paolo (3-1)

El Nápoles se impuso por 3-1 al Feyenoord este martes en la Liga de Campeones, en un partido que tuvo como protagonistas a los españoles José Callejón, que marcó un gol, y Pepe Reina, que paró un penalti al conjunto holandés.

Mónaco-Oporto: Contundente victoria ante el campeón francés (0-3)

El Oporto desnudó este martes al Mónaco, campeón francés, y le endosó un 0-3 a domicilio, con dos tantos del camerunés Vincent Aboubakar y otro del mexicano Miguel Layún.

Besiktas-Leizpig: La primera mitad fue suficiente (2-0)

El Besiktas Estambul derrotó este martes por 2-0 al RB Leipzig gracias a un buen primer tiempo y, sobre todo, gracias a los primeros quince minutos en los que el equipo local fue claro dominador.

APOEL- Tottenham: Harry Kane por partida triple (0-3)

Harry Kane se exhibió ante el APOEL Nicosia con un triplete y el Tottenham ganó 0-3 para coger impulso en el grupo del Real Madrid, el H, que domina el conjunto inglés junto a los blancos tras lograr una victoria incontestable.