⚽🇪🇺 El PSG golea; Juventus, Manchester City y Bayern se ven obligados a remontar

Publicado 22/10/2019 a las 21:07 GMT

El PSG sigue asentando su liderato en el Grupo A con una goleada por 0-5 ante el Brujas en Bélgica, con un doblete de Icardi y un triplete de Mbappé, que salió desde el banquillo y se lució con un triplete en sólo 22 minutos. Juventus, Manchester City y Bayern se vieron obligados a protagonizar remontadas: 2-1 al Lokomotiv de Moscú, 5-1 al Atalanta y 2-3 al Olympiacos, respectivamente

Icardi et Mbappé (PSG) face à Bruges

El PSG hizo rápido los deberes con un gol del argentino Icardi en los primeros minutos del partido en el Jan Breydel. Mbappé salió desde el banquillo en la segunda parte, ya que tanto él como Cavani aún están saliendo de sus respectivas lesiones, y marcó las diferencias de inmediato con un triplete en sólo 22 minutos. Icardi también aumentó sus registros con un nuevo tanto. Los parisinos siguen dominando el Grupo A a cinco puntos del Real Madrid.
El Lokomotiv dio el susto adelantándose en el Allianz ante la Juventus gracias a un gol de Alekséi Miranchuk a la media hora de partido. Los bianconeri sufrieron más de lo esperado hasta que Dybala puso las tablas en el minuto 77 y terminó por darle la vuelta a un partido muy complejo para los de Maurizio Sarri dos minutos después. Los turineses siguen manteniendo el coliderato del grupo junto al Atlético.
El Bayern no atraviesa sus mejores semanas, pero sacó adelante otro partido y sigue con pleno de puntos en la Champions. La defensa del Bayern se mostró más débil con la ausencia de Süle, lesionado para lo que resta de temporada, lo que aprovehó el ex del Granada El Arabi para adelantar a los griegos. Por suerte para el Bayern, Lewandowski está en un gran momento de forma, empató pocos minutos después y le dio la vuelta al marcador en la segunda parte. Tolisso sentenció con el tercer tanto bávaro. El Olympiacos volvió a marcar por medio de Guilherme.
El Tottenham se sacudió la mala racha que venía padeciendo en los últimos partidos y se dio un respiro en Europa al golear al Estrella Roja. Kane y Son, con un doblete cada uno, pusieron tierra de por medio con mucha facilidad ante el Estrella Roja. Lamela ahondó en la herida completando la goleada para los de Mauricio Pochettino.
Ucranianos y croatas se repartieron los puntos en uno de los partidos que abrieron la jornada y le facilitaron aún más su camino hacia los octavos de final al Manchester City. El exsevillista Konoplyanka adelantó a los ucranianos, pero el Dinamo remontó con goles de Olmo y Orsic, éste desde el punto de penalti. El brasileño Dodó estableció el 2-2 definitivo que salvó un punto para el equipo minero.
Avisó Pep Guardiola de los peligros del Atalanta y el conjunto bergamasco golpeó primero con un tanto de Malinovskiy desde el punto de penalti. Los cityzens reaccionaron con rapidez y le dieron la vuelta al partido con un doblete de Agüero y un triplete de Sterling, que acentúa el buen momento de forma que atraviesa el extremo inglés. Con el empate previo entre el Shakhtar y el Dinamo, el Manchester City ya tiene cinco puntos de ventaja sobre ambos y, por lo tanto, la clasificación encarrilada.