⚽▶ Resumen del Atalanta-Real Madrid: Polémico y con Mendy de héroe

Actualizado 25/02/2021 a las 09:22 GMT

Un gol de Mendy en el 86' dio al Real Madrid la victoria (0-1) frente a la Atalanta en la ida de los octavos de final de la Champions League. Los de Zidane, pese a jugar desde el minuto 17 con un jugador más por la expulsión de Remo Freuler, apenas generaron ocasiones de peligro. La mala noticia para los blancos fue la amonestación a Casemiro, que le hará perderse el partido de vuelta.

Resumen Atalanta-Real Madrid: Sin brillo y sin sustos

Sin nueve jugadores, sin el liderazgo defensivo de Sergio Ramos ni los goles de Karim Benzema, fue Mendy el líder madridista. Provocó la expulsión, severa, del suizo Remo Freuler en el minuto 18 y se inventó a cuatro minutos del final la jugada decisiva que premió el empuje de noventa minutos de los hombres de Zinedine Zidane.
Ficha del partido:
0 - Atalanta: Gollini; Toloi, Romero, Djimsiti; Maehle (Palomino, m.86), De Roon, Freuler, Gosens; Pessina; Zapata (Pasalic, m.30) y Muriel (Ilicic, m.56; Malinovski, m.86).
1 - Real Madrid: Courtois; Lucas Vázquez, Varane, Nacho, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric, Isco (Hugo Duro, m.76); Marco Asensio (Arribas, m.76) y Vinicius (Mariano, m.58).
Gol: 0-1, m.86: Mendy.
Árbitro: obias Spieler (Alemania). Mostró cartulina amarilla a Gosens (m.71), del Atalanta, y a Casemiro (m.23) y Mendy (m.56), del Real Madrid. Expulsó con roja directa a Freuler (m.18).
Incidencias: Partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones disputado en el Gewiss Stadium de Bérgamo a puerta cerrada.