Inter de Milán-Real Madrid partido en vivo online - resultado en directo - Champions League 2020/2021 - hoy Sigue el resultado en directo y los comentarios del partido de la cuarta jornada de la Champions League 2020/2021 entre el Inter de Milán y el Real Madrid, que se juega el miércoles 25 de noviembre a partir de las 21:00 horas. #El Inter de Milán ha perdido tres de sus últimos cuatro partidos contra el Real Madrid en competición europea (1V), incluido el más reciente a principios de mes. #Este será el primer partido a domicilio del Real Madrid ante el Inter de Milán desde noviembre de 1998, cuando perdió por 3-1 en la Champions League con Guus Hiddink como entrenador. #El Inter de Milán nunca ha perdido en casa ante el Real Madrid en competición europea (7P 5V 2E), y ganó cada uno de los últimos tres. #El Real Madrid ha ganado siete de sus ocho partidos en la Champions League contra rivales italianos bajo el mando de Zinedine Zidane (1D); la única derrota en esta racha (1- 3

Champions League / Fase de Grupos
Estadio Giuseppe Meazza / 25.11.2020
0
2
    Jaime Trujillo

Actualizado 25/11/2020 a las 21:53 GMT

El Real Madrid jugó su mejor partido del curso y ganó al Inter (0-2) dando un paso de gigante para estar en octavos. Hazard adelantó de penalti a los blancos en el inicio de partido y Rodrygo sentenció en la segunda parte. Arturo Vidal fue expulsado por protestar un posible penalti en la primera parte. Los blancos suman 7 puntos y el Inter 2. El Gladbach es líder con 8. El Shakhtar tiene 4.
    90+2
    Final en Italia. Triunfo muy importante para el equipo de Zidane en su mejor encuentro de la temporada.
    90
    2 de descuento.
    87
    Último cambio en el Inter. Se marcha un desapercibido Lukaku y entra Eriksen.
    85
    Amarilla a Sensi por un pisotón a Casemiro.
    79
    Lo intentó Vinicius con un recorte y posterior tiro al palo largo que se marchó fuera.
    78
    Mueve también sus piezas Conte. Sensi sale por Gagliardini que tenía tarjeta.
    77
    Tercer cambio en el Real Madrid. Se marcha un buen Hazard y entra Vinicius Jr.

71
    A punto de marcar Perisic. Lanzamiento con rosca del croata que se marchó por poco alto.
    70
    Fueraaaaaaa Hazard. Cogió un balón suelto en tres cuartos de campo y su disparo se marchó a la derecha de Handanovic.
    65
    Dominio total del Madrid ante un Inter que está en la lona. Ni los más optimistas esperaban un partido tan plácido para los de Zidane.
    59
    GOOOOOOOOL DEL MADRID, GOOOOOOOL DE RODRYGO. Ni un minuto llevaba el brasileño en el campo cuando un envío medido de Lucas desde la derecha lo remató de volea en el segundo palo para hacer el 0-2.
    58
    Cambios defensivos en el Real Madrid: Se marchan Odegaard y Mariano y entran Rodrygo y Casemiro.
    El momento de la expulsión de Vidal.

53
    ¡Pide penalti el Inter! Falta lateral en la que pelean la posición D'Ambrosio y Lucas y el gallego se la juega innecesariamente.
    49
    Mucho control de salida de los blancos ante un Inter que espera replegado y paga muy cara la inferioridad numérica por la roja de Arturo Vidal.
    46
    ¡Comienza la segunda parte! Doble cambio en el Inter. Se marchan Lautaro y Bastoni y entran D'Ambrosio y Perisic.
    45+2
    ¡Descanso en Milán! Gran primera parte del equipo de Zidane que dominó de principio a fin. El Inter está con 10 jugadores por la expulsión de Arturo Vidal tras protestar un posible penalti que Taylor no señaló
    45
    Dos minutos de descuento en el momento en que Carvajal llega por enésima vez y fuerza un córner.