El Atalanta-Villarreal se jugará el jueves 9 a las 19:00 tras la nevada en Bérgamo - Champions League 2021-2022

Actualizado 09/12/2021 a las 10:09 GMT

El duelo decisivo para pasar a octavos de final entre la Atalanta y el Villarreal ha sido suspendido definitivamente debido a la fuerte nevada que ha caído en las horas previas en Bérgamo. En un primer momento el duelo fue retrasado 20 minutos, pero finalmente fue imposible disputar el encuentro. La UEFA finalmente anunció que el partido se disputará el jueves 9 a las 19:00 horas.

Así estaba el estadio de la Atalanta

Los intentos de la UEFA y de los operarios de la Atalanta no tuvieron efecto sobre un terreno de juego muy castigado por la tremenda nevada durante toda la tarde noche en Bérgamo. El encuentro, vital para decidir el equipo que accedía a octavos de final, se jugará finalmente este jueves a las 19:00 horas.
El otro enfrentamiento del grupo entre Manchester United y Young Boys sí se disputó y terminó con un reparto de puntos que confirma el liderato del grupo para los red devils. Este resultado hace que el conjunto suizo termine cuarto y que la segunda y la tercera posición del Grupo F se decida de forma directa entre la Atalanta y el Villarreal. El Submarino Amarillo se clasificará con una victoria y un empate, mientras que el triunfo del equipo bergamasco metería a los de Gian Piero Gasperini en octavos de final.