Champions League 2022/2023 | Benzema tranquiliza al madridismo de cara al Clásico: "Solo es un golpe"

Actualizado 15/03/2023 a las 22:55 GMT

Karim Benzema fue protagonista de la victoria del Real Madrid anotando el gol de la victoria ante el Liverpool, pero marchándose con molestias tras la jugada. El delantero francés se quejó de un golpe en la tibia tras batir a Alisson, pero el propio ariete blanco confirmó tras el partido que "solamente fue un golpe" y que estará disponible para el Clásico decisivo del Camp Nou el domingo.

Resumen Real Madrid-Liverpool: Trámite plácido y a pensar en el Clásico (1-0, Global 6-2)

Pasaron 79 minutos hasta que el Real Madrid logró abrir el marcador en el duelo de vuelta de los octavos de final de la Champions League ante el Liverpool. Fue Karim Benzema el que marcó el tanto del triunfo tras una jugada en semifallo de Vinícius, pero donde sintió un golpe en esa misma jugada que se pudo observar durante la celebración, concretamente en la zona de la tibia.
Tres minutos más tarde fue sutituido por Rodrygo, y cuando los aficionados blancos se temían que pudiera tener alguna opción de no estar en el Clásico del Camp Nou del próximo domingo, Benzema confirmó que jugará contra el Barcelona: "Es simplemente un golpe fuerte en la tibia. Estaré el domingo, sí, sí".