Champions League | Los clamorosos errores de Courtois y Alisson para regalar el 2-0 y el 2-2 que recordaron a Karius

Actualizado 21/02/2023 a las 21:04 GMT

El Liverpool se adelantó 2-0 al Real Madrid en el minuto 14 del primer tiempo tras un error grave de Courtois al intentar jugar con los pies un balón que pudo despejar fácilmente. Los blancos estaban tocados y se rehiceron con un golazo de Vinícius en el 21 para después empatar gracias a otro regalo de un portero. Un pase de Alisson que interceptó el brasileño. Ambos se hicieron 'un Karius'.

Courtois lamentándose tras su error ante Salah

La clásica situación de 'tierra, trágame'. Así se debió sentir Courtois cuando en el minuto 14 del Liverpool-Real Madrid de octavos de final de la Champions cometió un error que le costó un gol a los suyos. El portero belga recibió una cesión un poco complicada de Carvajal, quien le cedió el balón con un bote largo, pero en el primer momento controló sin problema con el pecho
Tenía tiempo para despejar y decidió regatear para cambiar de orientación y sin querer le dio al balón con la rodilla.cEse pequeño toque le hizo perder la referencia del balón y le dio el tiempo justo a Salah para llegar en la presión y marcar casi a placer EL 2-0.
No fue Courtois el único que se hizo 'un Karius'. Los fallos del meta alemán con el Liverpool en la final de la Champions 2018, ante los blancos precisamente, estuvieron presentes en la mente de muchos en este encuentro. En las redes sociales tres nombres se hicieron trending topic, Courtois, Allison y Karius.
Recortó el Madrid con un golazo de Vinícius y el propo brasileño hizo el 2-2 con un nuevo error de un portero. Esta vez fue Alisson Becker quien quiso dar continuidad al juego con un pase y se equivocó al dirigirlo justo a la zona por la que le presionaba el extremo del Madrid.
Un buen pase de Valverde en profundidad para Vinícius inició la jugada. Joe Gomez estuvo listo y se adelantó, cediendo para el meta brasileño, quien intentó devolver abierto y cometió el fallo que igualó el encuentro.