Showtime Bellingham: Asistencia a Vinícius y golazo para darle la vuelta al marcador en Nápoles

Actualizado 03/10/2023 a las 21:31 GMT

Nueva exhibición de Jude Bellingham con la camiseta del Real Madrid. El inglés se echó el equipo a su espalda y lideró la remontada de los de Carlo Ancelotti en Nápoles en la primera mitad tras el error de Kepa que adelantó a los napolitanos en el Diego Armando Maradona. Su tanto, el 1-2, una auténtica obra de arte.

Resumen Nápoles-Real Madrid: Bellingham saca la varita en casa de Maradona (2-3)

Recibió el inglés a la altura del centro del campo y, en el templo de Maradona, fue dejando rivales a su camino hasta plantarse dentro del área y definir con su pierna derecha para batir a Meret y adelantar al Madrid.
El gol de Belligham y antes de Vinícius Junior, a pase del inglés, remontaron en el Estadio Diego Armando Maradona en apenas quince minutos un tanto del Nápoles, con un testarazo de Ostigard tras un fallo en una salida por alto de Kepa Arrizabalaga.
El Real Madrid reaccionó al tanto recibido a los 19 minutos, cuando tras un saque de esquina llegó el error de Kepa, que se desquitó en la recta final del primer acto con una buena parada a Osimhen.