¡Muy buenas tardes, bienvenidos a Yahoo! Eurosport para vivir el partido entre Eslovaquia y España de clasificación para la Eurocopa 2016!

Clasificación Euro / Jornada 2
Štadión pod Dubnom / 09.10.2014

90+4
¡Final! 2-1 perdió España ante Eslovaquia con los goles de Kacka y Stoch, Álcácer marcó el tanto de España.
90+3
Amarilla para Cazorla por una entrada sobre Stoch.
90+1
Otra vez sale Kozacik con seguridad para despejar un saque de esquina.
90
Cuatro minutos de tiempo añadido.
89
¡Cabezazo de Jordi Alba que se estrella en un central y se va a córner!
87
Centro de Duris desde banda derecha y Stoch remata en el segundo palo solo ante Casillas.
87
¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL!!!!!! ESLOVAQUIA MARCA SE SEGUNDO GOL.
83
Último cambio en el partido, se va Kucka y entra Kiss.
82
Gran balón de Jordi Alba al desmarque de Alcácer que controla y bate por bajo a Kozacik.
82
¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALCÁCER! GOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!
81
Último cambio en España, se va Juanfran y entra Cazorla.
80
Otra vez los mimso. Saque de esquina de Cesc y atrapa sin mayores problemas Kozacik.
79
Gran balón de Alcácer para Diego Costa pero Kozacik tapa bien los espacios y la jugada termina en córner.
77
Otro saque de esquina de Cesc que termina en los guantes de Kozacik. Se le acaba el tiempo a España.
74
El saque de falta de Cesc da en la espalda de un central y se queda sin peligro.
73
Dura entrada de Hubocan sobre Juanfran, se queda sin amarilla pero falta peligrosa a favor de España.
70
Segundo cambio en España, entra Alcácer y se retira Silva.
68
Córner número 13 a favor de España pero termina con un disparo muy desviado de Juanfran. Van pasando los minutos y, quitando la primera fase del la segunda parte, Eslovaquia no está sufriendo mayores apuros.
65
Ataque con una larga posesión de España pero muere con un balón largo de Piqué que no encuentra a Jordi Alba.