España-Escocia - Partido de clasificación Eurocopa 2024 - Hoy 12 octubre - Resumen, resultado y goles

Clasificación Euro / Jornada 7
Estadio La Cartuja / 12.10.2023
2
0

Actualizado 12/10/2023 a las 22:06 GMT

LAS NOTAS DEL ESPAÑA-ESCOCIA: JESÚS NAVAS ES ETERNO Y MORATA SIGUE ENRACHADO
La Selección Española de Fútbol dio un paso de gigante hacia la Eurocpa 2024 tras ganar a Escocia (2-0) en La Cartuja. Los de Luis de la Fuente, que dominaron el partido, estuvieron liderados por Morata en ataque y Rodri Hernández en la medular, dependiendo de sí mismos para ser primeros de grupo gracias a la victoria.
VOTA: ¿HUBO FALTA SOBRE UNAI SIMÓN EN EL GOLAZO ANULADO A MCTOMINAY?
Serdar Gözübüyük, con ayuda del VAR, anuló el golazo de Scott McTominay ante España en La Cartuja por falta sobre Unai Simón. El futbolista del Manchester United, autor de un doblete en la ida ante el combinado español, sorprendió de libre directo, pero Hendry cometió falta sobre Unai Simón a ojos del colegiado. ¿Acertó en su decisión?.
ASÍ ESTÁN LAS CUENTAS DE ESPAÑA: DEPENDE DE SÍ MISMA PARA SER PRIMERA
La Selección Española de Fútbol se tomó la revancha ante Escocia en La Cartuja y se impuso al combinado escocés por 2-0 para acercarse a la Eurocopa 2024. Gracias a los goles de Morata y Sancet, los de Luis de la Fuente igualan el gol average y dependen de sí mismos para ser primeros de grupo. Una victoria en Noruega este domingo supondrá la clasificación matemática.
ASÍ FUE LA VICTORIA DE ESPAÑA ANTE ESCOCIA EN SEVILLA (2-0)

Resumen España-Escocia: Venganza completada con la Eurocopa más cerca (2-0)

Final del Segunda parte
90 + 5'
¡FINAL DEL PARTIDO! ESPAÑA VENCE A ESCOCIA Y SE ACERCA A LA EUROCOPA (2-0)
España logró una victoria clave ante Escocia en su camino hacia la Eurocopa 2024 con dos tantos en la segunda mitad y un gran partido coral (2-0). Álvaro Morata adelantó a los de Luis de la Fuente (74') tras una jugadón de Jesús Navas y Sancet puso tierra de por medio tras pase y recuperación de Joselu. Ganando en Oslo, 'La Roja' estará matemáticamente clasificada.

90'
Cinco minutos de tiempo añadido en La Cartuja
89'
España
Amarilla para Laporte
Ve la cartulina el jugador español por contar una contra.
A. Laporte
Tarjeta amarilla
A. Laporte
España
España
88'
Escocia
Agota los cambios Escocia
Dejan el campo Porteous y McGregor y entran en su lugar Gilmour y McLean.
Escocia
86'
España
¡GOOOOOOOOL DE ESPAÑA! ¡GOOOOOOOOL DE SANCET!
Error tremendo de Hickey al resbalarse y Joselu asiste a Sancet, que con ayuda de un rebote del defensa pone tierra de por medio en el partido.
O. Sancet
Gol
O. Sancet
España
España
85'
España
¡CASI JOSELU!
El delantero del Real Madrid, en la primera que toca, dribla al meta Gunn pero encuentra a un defensa que le niega el gol.
85'
España
Morata, ovacionado
Se marcha el delantero español, aplaudido por La Cartuja, y entra Joselu Mato.
83'
Escocia
¡Enorme Rodri!
El mediocampista de España salva un gol cantado de Armstrong cuando ya se relamía para empatar el partido.
81'
Escocia
Aprieta Escocia
Primero blocó Unai Simón y después cortó Gavi a corner cuando los escoceses se vuelcan con todo a por el empate.
79'
Escocia
Cambios en Escocia
Se van Christie y Dykes y entran Adams y Armstrong.
Escocia
73'
España
¡GOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! ¡GOOOOOOOOOL DE MORATA!
Jugadón de Jesús Navas, que vuelve loco a su defensor, y entrando desde atrás con un tremendo cabezazo girando el cuello anota el ariete de España.
Á. Morata
Gol
Á. Morata
España
España
70'
España
Ferran, desequilibrante
El extremo valenciano ha realizado una buena jugada por la derecha pero el centro no ha encontrado rematador. Calienta Joselu por parte de España.
67'
España
Cambios en España
Entran al terreno de juego Sancet y Navas en el lugar de Carvajal y Merino. El jugador del Athletic también debuta con la selección absoluta.
España
66'
España
Desviado Morata
Centro desde la izquierda que remata en semifallo el delantero del Atlético de Madrid muy distanciado de la meta de Gunn.
65'
45.623 en La Cartuja
Esa es la cifra de aficionados que están presenciando el España-Escocia de Sevilla.
61'
Escocia
¡NO VALE EL GOL!
El colegiado, tras la revisión del VAR, anula el tanto por falta sobre Unai Simón.