En directo online: España-Georgia – Clasificación Eurocopa 2024 - Jornada 10 - Hoy domingo 19 de noviembre

Clasificación Euro / Jornada 10
Estadio Municipal José Zorrilla / 19.11.2023
Guillermo De Marcos

Actualizado 19/11/2023 a las 21:42 GMT

España
RESUMEN DEL PARTIDO:
España venció a Georgia (3-1) en el estadio José Zorrilla de Valladolid en un partido que dejó luces y sombras en el conjunto de Luis de la Fuente. Le Normand se estrenó como goleador, Ferran Torres volvió a ver puerta y Lamine Yamal sumó minutos que le impiden ser convocado por Marruecos. La mala noticia fue la lesión de gravedad de Gavi, que se retiró llorando del terreno de juego en la primera mitad.
Con este resultado la selección española será cabeza de serie para el próximo sorteo de la Eurocopa, evitando a rivales duros como Alemania o Francia.
Goles: 1-0 Le Normand (5'); 1-1 Khvicha Kvaratskhelia (11'); 2-1 Ferran Torres (56'); 3-1 Lochoshvili (p.p. 73')
FINAL
España
SE ACABA EL PARTIDO
Finaliza la fase de clasificación para la selección española con una victoria ante Georgia que vale un liderato d egrupo
93'
España
FALLO DE UNAI SIMÓN QUE CUESTA LA AMARILLA DE IÑIGO MARTINEZ
El guardameta cometió un error en la salida de balón y el defensa del Barça tuvo que cortar la jugada haciendo falta
90'
CUATRO MINUTOS DE AÑADIDO
Nos iremos hasta el 94
86'
España
DOBLE CAMBIO EN ESPAÑA Y OVACIÓN
Se retiran: Rodri y Nico Williams
Entran: Zubimendi y Riquelme
Se agotan las ventanas por el cambio obligado por lesión de Gavi en la primera mitad
83'
España
ARRIBA LA VOLEA DE SANCET
Le pegó de primeras y se marchó por encima de la portería que defiende Mamardashvili
80'
España
HA BAJADO EL RITMO EN LOS ÚLTIMOS MINUTOS
Con el 3-1 a favor, los de Luis De La Fuente priorizan conservar el resultado
76'
LOS CENTROS TUVIERON SUS FRUTOS
España confirma en este partido su superioridad en las bandas. Lamine, Nico, Ferran...todos muy activos generando peligro
72'
España
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA
Se marcó en propia puerta Luka Lochoshvili, defensor de Marruecos en un intento por despejar un centro de Lamine Yamal. Nada pudo hacer Mamardashvili
España
VÍDEO-LA DEDICATORIA DE FERRAN TORRES CON GAVI TRAS SU GOL
Detallazo
65'
España
CAMBIO EN ESPAÑA
Sale: Ferran Entra: Lamine Yamal y la perla del Barça y de la selección ya no podrá jugar con Marruecos.
62'
España
MUY ATENTO UNAI SIMON
El meta se hizo fuerte en su área, adelantándose a Kvaratskhelia
60'
Georgia
DOBLE CAMBIO EN LAS FILAS DE GEORGIA
Entra: Mekvabishvili y Davitashvili
Sale: Kvekveskiri y Mikautadze
58'
España
TARJETA AMARILLA PARA RODRI
Es la primera del partido
España
DECIMOCTAVO GOL DE FERRAN TORRES CON LA CAMISETA DE LA SELECCIÓN EN 40 PARTIDOS
Y con dedicatoria especial para Gavi, que se marchó lesionado entre lágrimas
54'
España
GOOOOOOOOOOOOOOOL DE FERRAN TORRES
Cabezazo inapelable del tiburón aprovechando el centro magnífico de Gaya. Llega el 2-1 para España
51'
España
PARADOOOOOON BRUTAL DE MAMARDASHVILI
Cabezazo de Rodri muy bien dirigido pero el guardameta de Georgia se estiró con una mano cambiada sensacional
46'
España
DISPARA RODRI Y ATRAPA MAMARDASHVII
La primera ocasión de este segundo tiempo es de España. Era difícil sorprender al gigante georgiano desde esa posición