Italia-Inglaterra | Vídeo resumen - Hoy 23 de marzo 2023 - Primer partido de clasificación para la Eurocopa 2024

Clasificación Euro / Jornada 1
Estadio Diego Armando Maradona / 23.03.2023
1
2
Manuel Ricarte

Actualizado 23/03/2023 a las 21:44 GMT

90+5'
VÍDEO RESUMEN DEL PARTIDO:
Inglaterra se impone a Italia (1-2) en el Diego Armando Maradona. Los de Southgate hicieron una primera parte brillante y se adelantaron con dos tantos de Rice y Kane de penalti. En la segunda mitad, los ingleses supieron sufrir y pese a no ser los que llevasen la batuta tras el gol de Retegui y la posterior expulsión de Shaw, supieron aguantar el marcador para llevarse los tres primeros puntos del grupo C.
De esta manera, Inglaterra logró su primera victoria en 61 años en territorio italiano y se tomó la venganza de la pasada final de Wembley, donde Italia se proclamó campeona de Europa en casa de los Three Lions.
Goles: 0-1 Declan Rice (12'); 0-2 Kane (43'); 1-2 Retegui (55’)

Resumen Italia-Inglaterra: Gesta y revancha 'lion' en el Diego Armando Maradona (1-2)

90+4'
Despeja Maguire el centro de Tonali. Esto se va a acabar.
90+2'
Amarilla para Acerbi.
90'
5 minutos de añadido.
88'
Cambio en Italia: Entra Scamacca por Verratti.
87'
¡Despeja Trippier un centro que llevaba mucho peligro! Sufriendo ahora la selección de Southgate.
85'
Doble cambio en Inglaterra: Entran Reece James y Gallagher por Saka y Bellingham.
83'
El centro de Spinazzola se va directo a las manos de Pickford. La selección inglesa necesita que corra el rejoj.
80'
Segunda amarilla para Shaw en dos minutos. Se quedan con 10 los ingleses.
79'
Amarilla para Shaw.
76'
Han cambiado los papeles en esta segunda mitad. Ahora es Italia la dueña del balón y la que más está proponiendo sobre el campo. Busca el empate la Azzurri.
69'
Cambios en ambas selecciones:
Inglaterra: Entra Foden por Grealish.
Italia: Entran Tonali y Gnonto por Pellegrini y Jorginho.
66'
¡El centro de Saka no encuentra rematador! Buena jugada del atacante inglés.
63'
Doble cambio en Italia: Se van Barella y Berardi y entran Politano y Cristante.
61'
Amarilla para Jorginho por una entrada sobre Kane.
61'
Amarilla para Maguire.
58'
Estaba tendido Barella después del gol, pero el centrocampista va a poder continuar.
57'
¡Falló en la salida de balón Maguire y Veratti le dejó un pase espectacular en boca de gol a Retegui para que pusiera el primero de los italianos!