Israel vs España, en vivo y en directo online - Hoy 9 de octubre 2017 Sigue el resultado en directo del partido que hoy lunes 9 de octubre juegan Israel y España en el Teddy Stadium en Jersualen, desde las 20:45 horas. España ya tiene la clasificación asegurada para el Mundial 2018 tras el triunfo del pasado viernes ante Albania. Israel, con 13 puntos, no tiene opción de alcanzar a Italia y disputar la repesca para la cita mundialsta de Rusia. España viajó a Israel con 22 jugadores de los 25 convocados: Thiago, por lesión, y Piqué y Silva, por sanción, se quedaron en España. Sigue el Israel vs España y todo el fútbol en directo, en Eurosport.eS

Clasificación Mundial UEFA / Jornada 10
Teddy Stadium / 09.10.2017
José Luis Prados

Actualizado 09/10/2017 a las 20:35 GMT

90+3
¡Final del partido! Victoris para España que cierra una fase de grupos brillante con 28 puntos y sólo un empate ante Italia.
90
3 minutos de descuento...
89
Anulado el gol de Isco por fuera de juego de Asensio.
88
Últimos instantes de un partido que tras el gol de Illarra no ha tenido historia.
Entró justo antes del gol Callejón por Pedro, en el último cambio de Julen Lopetegui
76
¡GOOOOOOOOL DE ILLARRAMENDI! A la salida de un córner se saca un disparo inapelable desde fuera del área
74
Natcho deja su lugr a Benayoun, una leyenda del fútbol de Israel.
Se topa con la barrera el intento de Isco
71
Falta peligrosa a favor de España. Se prepara Isco...
67
Cambio en Israel, Kabha deja su lugar a Bitton.
66
Se marcha Aduriz y entra Isco.
64
¡De nuevo Asensio llevando peligro al área de Israel! No remató Aduriz por poco su envío
61
Sigue intentándolo Asensio por el lado izquierdo, de los más inspirados de España en un partido en el que las acciones de peligro brillan por su ausencia
57
Similar partido en la segunda parte. Mucho dominio para el equipo de Lopetegui con Israel esperando en su campo.
54
Primera sustitución en Israel, se marcha Melikson y entra Ben Haim II
52
Primera amarilla del partido para Davidzada
Al marcharse Sergio Ramos, el capitán de España pasa a ser Busquets, en un partido muy especial para él ya que cumple 100 partidos con la selección española.
46
Arrancaaaaaa la segunda parte.
45
Cambio en España, entra Iago Aspas y se marcha Ramos
45
Llegamos al descanso con Harush como protagonista desbaratando las claras llegadas de Jonathan Viera y Sergio Ramos