0
    Carlos Del Saz

Actualizado 07/09/2021 a las 20:46 GMT

90'+7'
    ¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! Gran victoria de Francia sobre Finlandia con un sensacional Griezmann, que marcó los dos tantos galos. Buen partido de Benzema en su regreso a Lyon con dos asistencias.

90'
    ¡Siete minutos de añadido!
    89'
    Se retira Kimpembe lesionado, entra Lenglet en su lugar.
    88'
    ¡La ha tenido Finlandia! Error de Theo que pierde la posesión en un lugar comprometido ante Pukki y posteriormente Pogba derriba al delantero. El árbitro no considera que haya penalti.
    81'
    Cambio en Francia: Sale Martial y entra Ben Yedder. En Finlandia sale Alho y entra Raitala.
    79'
    Falta lanzada por Benzema que se estrella en la barrera.
    76'
    Ha bajado el ritmo de llegadas de Francia al área rival, aunque siguen llevando bastante peligro.
    73'
    Cambios en Finlandia: Salen Pohjanpalo y Nissilan, entran Kanerva Jensen.
    72'
    Amarilla para Arajuuri.
    71'
    ¡UUUUUUUUUUUUY! Remate acrobático de Griezmann que se marcha rozando el palo.
    67'
    Cambio en Francia: Sale Dubois y entra Mukiele.
    65'
    Amarilla para Pukki.
    63'
    Cambios en Finlandia: Salen Schuller y Uronen, entran Valakari y Soiri.
    Finlandia
    60'
    ¡UUUUUUY! Nueva exquisita combinación entre Benzema y Griezmann que casi termina con el tercer gol del atlético, pero el tiro se marchó rozando el larguero.