Clasificación al Mundial de Catar 2022 | En directo online: Grecia-España - Horario y dónde ver el partido hoy 11 de noviembre Sigue en directo online el duelo Grecia-España clave en la clasificación para el Mundial de Catar 2022. La Selección Española se la juega en estos dos últimos partidos, primero contra Grecia y posteriormente contra Suecia. Si España quiere estar en el Mundial tendrá que sacar buenos resultados en ambos, muy probablemente necesite la victoria en ambos. El partido Grecia-España se disputará a las 20:45 hora española y se verá por televisión a través de La 1 de RTVE.

23:03
    Video resumen de la victoria de España en Grecia.

Resumen Grecia-España: Sarabia recupera el liderato y Catar se acerca (0-1)

22:44
    Un solitario gol de Pablo Sarabia en el minuto 26 y de penalti, dio la victoria a España en un partido clave para la clasificación al Mundial de Catar 2022. Los de Luis Enrique se adelantaron pronto en el marcador y a partir de ahí supieron aguantar el resultado. Con este resultado, España se coloca líder del Grupo B y le valdrá el empate frente a Suecia en el último partido para ir al Mundial.
    95'
    ¡FINAAAAALL DEL PARTIDO! Victoria importantísima y muy sufrida de la selección española que se coloca líder del Grupo B.