¡Buenas tardes y bienvenidos al duelo entre Ucrania y Francia de clasificación para el Mundial de Catar 2022!

Clasificación Mundial UEFA / Jornada 5
Olimpiyskyi / 04.09.2021
Guillermo Marcos

Actualizado 04/09/2021 a las 20:49 GMT

Segundo empate en apenas unos días de la selección de Francia en su camino al Mundial de Catar. Los de Didier Deschamps tuvieron un duelo complicado ante una Ucrania valiente y crecida con su público. Shaparenko adelantó a los locales con un zapatazo al borde del descanso que pudo equilibrar nada más empezar el segundo acto Martial. Griezmann lo intentó pero no pudo concretar en los últimos metros y Benzema, que jugó media hora, tampoco pudo evitar el empate de su equipo, que echó en falta a Mbappé. Pese a ello, Francia sigue líder del grupo con cuatro puntos de ventaja sobre Finlandia, aunque con dos encuentros más
90 + 6'
¡FINAL EN KIEV! Tablas entre Ucrania y Francia.
90 + 3'
Cambio en Ucrania. Se va Yarmolenko y entra Zubkov
90'
Seis de descuento en Kiev.
90'
Cambio en Ucrania. Se va Shaparenko y entra Sydorchuk.
Ucrania
89'
Tarjeta amarilla para Malinovsky por cortar una contra.
86'
¡Buena parada de Pyatov! Lo probó Rabiot con un remate raso y potente desde fuera del área.
83'
Cambios en Ucrania. Se van Tsygankov, Yaremchuk y entran Sikan y Malinovsky. En Francia se va Tchoumani e ingresa Veretout.
Ucrania
77'
¡Al palo Diaby! Jugadón del francés que no acierta en el remate.
74'
Juego interrumpido por un espontáneo que salta al terreno de juego.
69'
Varias aproximaciones ahora de los visitantes, que quieren el segundo.
64'
Cambios en Francia. Se van Martial y Coman y entran Benzema y Diaby.
Francia
63'
¡Fuera Griezmann! No pudo completar el remate el jugador rojiblanco, uno de los mejores de su equipo en el día de hoy.

58'
Buenos minutos ahora de Ucrania, que ha encajado bien el empate francés. Pogba ha despejado un centro envenenado desde el corner de los locales.
53'
Se reanuda el partido tras las atenciones a Tymchyk, que había sufrido una brecha en la jugada del gol.
49'
¡GOOOOOOOOOL DE FRANCIA! ¡GOOOOOOOOL DE MARTIAL! Sale bien el equipo de Deschamps en la segunda parte y el delantero galo iguala el encuentro.
A. Martial
Gol
A. Martial
Francia
Francia
46'
Inicia la segunda mitad sin cambios en el Olímpico de Kiev.
DESCANSO (1-0) | Un zapatazo de Shaparenko pone en jaque a Francia, que debe mejorar en el segundo tiempo si quiere darle la vuelta al partido.