¡Muy buenas tardes, nueva entrega de la Copa África en Eurosport! Le toca abrir fuego al Grupo C del torneo y en concreto a GABÓN y NÍGER, que buscan ser la sorpresa en un grupo francamente complicado.

Copa de África / Fase de Grupos
Stade de l'Amitié / 23.01.2012

18:57
Por supuesto, estaréis debidamente informados del torneo y de todo el deporte tanto en nuestra web como en nuestro Twitter, @YahooEurosport
18:56
Recordamos que por 4,90€/mes podéis abonaros a Eurosport Player y seguir toda la Copa África, además del mejor tenis, y el mejor deporte de invierno en vuestro ordenador.
18:54
Arranca bien la Gabón de Gernot Rohr, como decíamos antes, con una victoria que le coloca líder provisional del grupo C. A partir de las 20 arranca el MARRUECOS-TÚNEZ, también en Eurosport.
18:53
FINAL EN LIBREVILLE, victoria plácida de los 'locales', Gabón, contra Níger, que ha aportado bien poco al encuentro. Los goles de Aubameyang y N'Guema bastaron para sumar los tres puntos.
90'
Último CAMBIO en GABÓN, se marcha BIYOGO POCO y entra en su lugar PALUN
88'
Ya en la previa del torneo, Gernot Rohr, técnico de Gabón, dijo que el objetivo era llegar a semifinales por primera vez en su historia. Lo tendrá difícil, pero por ganas que no sea.
85'
Un suspiro para que termine el partido en Libreville. Por supuesto no va a haber ningún tipo de reacción y además puede caer el tercero en breve.
83'
CAMBIO en GABÓN, se retira AUBAMEYANG y entra en su lugar COUSIN, ex de la Premier.
83'
¡CASI MARCA GABÓN! Balón que le cae a Aubameyang en la frontal y el disparo del gabonés se marcha rozando el palo.
80'
Diez minutos para el final. Los dos equipos parecen haber levantado el pie del acelerador. Gabón está feliz con el resultado y Níger entiende que no puede remontar ya
78'
¡¡¡CABEZAZO DE MAAZOU Y DESPEJA EL META OVONO!!! A punto de recortar distancias Níger
77'
Amadou no ha podido seguir. El joven jugador de Níger se ha tenido que retirar en camillla
75'
Cambio en Gabón. Ovación espectacular para el autor del segundo gol, N'guema, y entra Mba Na Ngoye
73'
Intentaban salir las Panteras pero sale el meta de Gabón y despeja el peligro
72'
Busca el tercero Gabón. Sigue combiando con calidad, pero el agresivo juego de Níger hace que no lleguen más ocasiones de gol
69'
Se retira cojeando el joven (18 años) Amadou, que acababa de entrar al campo en Níger. No parece que vaya a tener problemas para seguir.
68'
AMARILLA para N'GUEMA (Gabón), por una entrada por detrás. Muy innecesaria.
67'
Se vuelca ahora Gabón en busca del tercer gol, que no sólo le daría victoria y tres puntos sino además buen goal-average de cara a un improbable desempate final.
64'
Terror absoluto en el técnico de Níger, Harouna Doulla, cada vez que su defensa tiene el balón. Si quieren salir con dignidad de esta Copa África tendrán que apretar mucho más los dientes.