¡MUY BUENAS TARDES! Bienvenidos un día más a una nueva jornada de la Copa de África. A las 19:00 comenzará el duelo entre Sudán y Burkina Faso.

Copa de África / Fase de Grupos
Estadio de Bata / 30.01.2012
2
1

20:58
¡ESTO HA SIDO TODO! Muchas gracias y recuerda que la actualidad deportiva sigue a través de Eurosport Yahoo! También puedes realizar tus comentarios en nuestra cuenta de Twitter
90+5
¡FINAL DEL PARTIDO! Sudán se ha llevado el partido y consigue finalmente pasar a la siguiente ronda en la Copa de África.
90+4
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BURKINA FASO! ¡HA CONSEGUIDO REDUCIR DISTANCIAS EN EL ÚLTIMO INSTANTE!
84
Sudán tiene el partido bastante controlado. Está dejando pasar los minutos y simplemente se dedica a mantener la posesión en el centro del campo.
77
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SUDÁN! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EL TAHIR! Error del portero que aprovechó el atacante sudanés.
78
Cambio en Burkina Faso. Se marcha Yameogo y entra Traoré.
76
¡INTENTA MARCAR EL SEGUNDO SUDÁN! Está echando el resto con el fin de hacer un segundo tanto que les de la absoluta tranquilidad.
72
¡CASI MARCA HAMED! Tremendo trallazo que se sacó desde fuera del área y el cuero se fue silbando cerca de la portería burkinesa.
66
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ANULADO A BURKINA FASO! Dagano remató al fondo de la red pero estaba en posición antirreglamentaria.
62
¡QUÉ OCASIÓN DE SUDÁN! Ahmed Hamouda chutó desde dentro del área, pero su lanzamiento se fue demasiado cruzado.
58
¡MASAWI FUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERA! La enganchó desde muy lejos pero el remate se fue desviado.
52
Cambio en Burkina Faso. Se marcha Dguimbe y entra en su lugar Ouedraogo.
48
Busca el segundo tanto la selección sudanesa. Burkina Faso no consigue salir del agujero en los primeros minutos de la segunda mitad.
45
¡EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!
45+2
¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Sudán domina en el encuentro. Veremos si Burkina Faso sabe contrarrestar el golpe de los sudaneses. Volveremos tras el descanso.
41
¡BUSCA EL EMPATE BURKINA FASO! Está intentando contragolpes con mucha velocidad, pero la zaga sudanesa está muy concentrada.
35
Vaya mazazo para los de Burkina Faso. Los sudaneses han conseguido abrir la lata y son claros dominadores del encuentro.
31
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SUDÁN! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EL TAHIR! Se quedó mano a mano con el portero y definió a la perfección.
24
Se van hacia arriba los jugadores de Burkina Faso. Quieren cerrar la competición sumando al menos tres puntos en su casillero.
19
¡QUÉ JUGADA DE BASHIR POR LA BANDA! Terminó disparando muy escorado, pero el disparo lo detuvo el meta rival.