¡¡¡BUENAS TARDES!!! ¡¡¡Desde las 19:00 horas os contaremos todo lo que ocurra en el partido que enfrenta a Nigeria y a Burkina Faso!!!

Copa de África / Fase de Grupos
Mbombela Stadium / 21.01.2013

20:53
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!
94
Triangulación entre los jugadores de Burkina Faso que acaba con el remate de Traore, que aprovechó el error de los defensas nigerianos.
94
¡¡¡GOOOOOOOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL DE BURKINA FASO!!! ¡¡¡GOL DE TRAORE!!!
90
Cuatro minutos de prolongación...
88
¡¡¡ARRIBA OBI MIKEL!!! ¡¡¡Disparo del nigeriano, que llegaba en carrera desde atrás, y que se marcha por encima del larguero!!!
85
Asedio nigeriano en los últimos minutos, a los que quedarse con diez no parece haberles afectado.
82
Cambio en Burkina Faso. Entra Traore y se marcha Rouamba.
80
¡¡¡ARRIBA UCHE!!! ¡¡Jugada personal del nigeriano que quebró a un defensa y su disparo se marchó por encima de la portería!!!
78
Cambio en Nigeria. Se marcha Ideye y entra Omeruo.
74
Roja para Ambrose, que ha bloqueado la carrera de un rival y el colegiado le ha mostrado la segunda amarilla.
69
¡¡¡A LA BARRERA TRAORE!!! ¡¡¡Falta botada por el de Burkina Faso que pega a la barrera y su disparo en el rechace se marcha a las nubes!!!
65
¡¡ARRIBA UCHEEEE!!! ¡¡¡Disparo de Uche desde el área pequeño que se marcha a las nubes!!!
64
Cambio en Burkina Faso. Entra Traore y se marcha Bance.
63
¡¡¡PARADÓN DE ENYEAMA!!! ¡¡¡Disparo cruzado de Danagu desde el pico del área que despeja a córner el meta nigeriano tirándose abajo!!!
60
¡¡¡UUUYYYY!!! ¡¡Volea de Sanau que pega en un defensa y se marcha por línea de fondo!!!
57
Cambio en Nigeria. Se marcha Emenike y entra Uche.
53
¡¡¡SALVÓ SOULAMA!!! ¡¡¡Pase al hueco sobre Emenike, que estaba solo, y el meta de Burkina Faso salva tirándose abajo!!!
51
Se acerca Burkina Faso con peligro por las bandas en los últimos minutos, pero la defensa de Nigeria está muy bien colocada sobre el césped.
48
¡¡¡UUUYYYY!!! ¡¡¡Centro de Rouamba que Dagano no acierta a rematar entre los tres palos!!!