Muy buenas tardes y bienvenidos al partido de la FA cup que e3nfrenta al City con el Reading

Y también podéis encontrarnos en Twitter
19:48
Ya sabéis que en eurosport.yahoo.es podrás seguir toda la actualidad del deporte, y de hecho en te estamos contando el
19:45
El Manchester City se impone al Reading por 1-0 en la FA Cup y alcanza las semifinales del torneo, donde se enfrentará al Manchester United.
90+4
FINAL DEL PARTIDO. Jugadores a Tunel de vestuarios
90+2
Pierde tiempo el City con otro cambio: entra Dedryck Boyata por Wright-Phillips.
89
Cuatro minutos de prolongación. Eso es lo que le queda al Reading para forzar la prórroga
87
Toca y toca el City en la medular, que sabe que en semifinales tendrá un cruce terrorífico con el Manchester United
85
Duro y seco el disparo de Tévez, que sale desviado al golpear en un zaguero del equipo visitante
79
El Reading aprieta en estos momentos buscando el gol. El City tiene muchos huecos para la contra
76
Cambio en el Reading: entra Simon Church por Noel Hunt
75
¡Tuvo que ser a balón parado... Después de un gran centro del delantero español!
74
¡GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL DEL CITY! Saque de esquina botado por Silva y enorme el remate de Richards ante el que nada pudo hacer McCarthy
70
Entra en el campo Mario Balotelli por el francés Vieira
69
Tarjeta amarilla para Vieira, bastante justa, porque la entrada fue muy dura y a destiempo
68
Lo intentaba Tévez por banda derecha pero sin suerte. Era una buena contra pero ningúin compañero le siguió
65
El City tiene dominado el partido en esta segunda parte, pero las ocasiones de gol no llegan