Buenos días y bienvenidos al comienzo de una excitante jornada de la FA Cup. Tras la victoria del Liverpool por 5-1 ante el Oldham Athletic, el grueso de la jornada arranca en St. Andrews, donde el Birmingham City recibe al Wolverhampton.

The Emirates FA Cup / 3ª Ronda
St. Andrew's / 07.01.2012
Ignacio Gonzalez

Actualizado 07/01/2012 a las 14:30 GMT

15:30
Nosotros nos despedimos por ahora, pero a las 16:00 volvemos con el resto de los partidos de FA Cup. ¡Hasta ahora!
15:28
¿Cómo has visto el partido? Cuéntanoslo en Twitter.
90+4
¡¡¡¡Y FINAL!!!! Birmingham City y Wolverhampton no fueron capaces de marcar un gol y tendrán que verse las caras en el partido de desempate. Tras una primera mitad dubitativa, en la segunda ambos equipos se animaron, pero no consiguieron perforar la portería y la eliminatoria se decidirá en el Molineux.
90+4
¡¡¡¡¡JARVIS AL PALOOOOOOOO!!!!!! Tocó Doyle para desviar al poste el disparo de Jarvis, y metió una mano providencial tras el rechace de Fletcher.
90+2
¡DETUVO DOYLE! Ganó Ward el salto a la salida del córner, pero su cabezazo salió demasiado flojo y atrapó Doyle sin problemas.
90
¡¡¡DE VRIES EN DOS TIEMPOS!!! Disparó Redmond dentro del área tras hacerse hueco, pero el meta holandés logró hacerse con el balón, no sin dificultades. Se añadirán cuatro minutos.
84
Amarilla para Adam Rooney. El árbitro le hace ver que se debe a su reiteración en las faltas.
83
Agota los cambios el Birmingham: Se va Guirane N'Daw y entra Keith Fahey.
81
¡¡¡SALVÓ JONSSON!!! Disparó en semifallo Beausejour y despejó el centrocampista de los Wolves de forma providencial, ya que Rooney esperaba en el segundo palo.
75
Agota los cambios Mick McCarthy: Se marcha Kevin Doyle y entra Steven Fletcher. Toda la artillería de los Wolves ya está en el campo.
74
¡¡PARÓ DE VRIES!! Doble ocasión para el Birmingham. Buena acción de Redmond que se equivocó al disparar, ya que estaba tapado por dos defensas, pero el rechace llegó a Rooney. Su disparo de volea se fue a las manos del meta de los Wolves.
70
Y se produce también el segundo cambio en las filas del Birmingham: Se marcha Jordon Mutch y entra el chileno Jean Beausejour.
69
Segundo cambio en los Wolves: Se retira el propio Stephen Hunt y entra Matthew Jarvis.
68
¡¡¡¡¡HUNT FUERAAAAAAAAAA!!!!!! La tocó de cara Karl Henry para que Hunt la elevase con un toque y probase el disparo, que salió ligeramente por encima de la meta de Doyle.
67
Amarilla para Curtis Davies por una dura entrada en la frontal sobre Kevin Doyle. Primera cartulina del partido y gran ocasión para los Wolves.
64
En los últimos minutos el dominio es absoluto por parte de los Wolves, que están rondando el primer tanto del partido.
61
Fuera de juego de Ebanks-Blake, que se había quedado enganchado.
58
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡EBANKS-BLAKE FUERAAAAAAAAA!!!!!!!!!! Ha tenido el gol el Wolverhampton. Buena combinación para que Kightly reciba en la derecha, que pone un buen centro raso al punto de penalti, pero Ebanks-Blake no acomodó bien el cuerpo y su disparo se perdió por encima de la portería.
54
¡SALVÓ JONSSON! Primer remate a puerta del punta del Birmingham, Adam Rooney, pero el centrocampista de los Wolves estuvo atento y desvió el peligro.
49
Primer cambio en el Birmingham: Se retira con molestias Liam Ridgewell y entra Steven Caldwell.