¡¡BUENAS TARDES!! Bienvenidos a Eurosport donde os contaremos en directo el partido correspondiente a la cuarta ronda de la FA Cup inglesa entre Watford y Tottenhamn.

Vicarage Road Stadium / 27.01.2012

-
¡¡¡ESTO HA SIDO TODO POR HOY!!! Os emplazamos a seguir futuras retransmisiones de la FA Cup Inglesa en Eurosport. Recordad que pueden comentar todas sus impresiones del mundo del deporte en nuestro Twitter @YahooEurosport . ¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
-
¡¡¡¡¡FIIIIIIIIIIIIIIIIIINAL DEL PARTIDO!!!!!! El Tottenham ha sufrido más de lo esperado para derrotar al Watford por la mínima (0-1) en un gran partido del conjunto local, de la Segunda división inglesa. Van der Vaart dio el triunfo a los Spurs con un tanto de bella factura poco antes del descanso. Con este resultado, el Tottenham supera la cuarta ronda de la FA Cup inglesa.
90+2
¡¡CAMBIO EN EL TOTTENHAM!! Quiere perder tiempo el conjunto visitante. Roman Pavlyuchenko sustituye a Adebayor.
90
¡¡TRES MINUTOS DE DESCUENTO!!
88
¡¡AMARILLA PARA HODSON POR UNA DURA ENTRADA SOBRE LENNON!!
86
¡¡¡¡¡¡¡¡CASI SENTENCIA EL TOTTENHAM!!!!!!!!!!!! Buen disparo de Parker que repele el cancerbero del Watford.
76
¡¡¡¡¡GARNER FUERAAAA!!!!!! Cabezazo del jugador del Watford que se marchó fuera por poco.
73
Lo intenta con ahínco el Watford que en los últimos minutos está mereciendo lograr el empate.
45
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡COOOOOOOOOOOOOOOOOMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡FIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINAL DE LA PRIMERA PARTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Al Tottenham le ha costado, pero ha conseguido derribar el muro del Watford en las postrimerías de los 45 minutos iniciales con un gran tanto de Van der Vaart.
42
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TOTTENHAM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Van der Vaart se saca un zapatazo desde 30 metros que bota delante de Loach y sorprende al portero del Watford.
15
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡LA QUE HA TENIDO EL WATFORD!!!!!!!!!! Zapatazo de Burben que se marchó al lateral de la red. Ocasión clarísima.
1
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡COOOOOOOOMIENZA EL PARTIDO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
El partido dará comienzo a las 20:45 y será retransmitido por Canal Plus Fútbol.
-
Por su parte, el Tottenham iniciará el encuentro con: Cudicini; Walker, Kaboul, Dawson, Rose; Parker, Livermore, Modric; Van der Vaart; Defoe y Adebayor. Gareth Bale es baja por lesión.