¡MUY BUENAS NOCHES! Bienvenidos un día más a la Copa de Italia. A las 21:00 comenzará el partido entre el Lazio y el Verona.

Coppa Italia / Octavos Final
Estadio Olimpico / 10.01.2012

22:52
Muchas gracias por la atención prestada. El fútbol y el deporte siguen en Eurosport.Yahoo. Además, podéis seguir toda la actualidad deportiva en nuestro perfil de twitter
22:51
Final del partido entre Lazio y Verona (3-2). Hernandes marcó en el minuto 90 el gol del triunfo del Lazio tras ir ganando 2-0 y empatarle a dos el Verona.
90
GOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLAZO DE LA LAZIO! GOL DE HERNANES de falta. VAYA GOLAZO para sentenciar el partido.Su disparo sorprendió a todos... Hasta al portero, que se lo comió por su palo. (3-2).
59
Tarjeta para Ceccarelli por una falta sobre el capitán de la Lazio. Falta peligrosa... La penúltima del partido...
82
Ha tenido Klose el tanto del triunfo en su cabeza, pero su remate se fue desviado por muy poco. Se lamenta el alemán-
74
GOLLLLLLLLLLLL DEL VERONA. GOL DE MARCO D'ALESSANDRO. Buena contra dlel Verona, se duerme la defensa de la Lazio y el hábil atacante bate por bajo a Bizarri. (2-2).
67
PARADÓN DE RAFAEL. Disparo de Klose y la detiene el portero del Verona.
65
Cambio en la Lazio, se va Cisse y entra Klose. Primer movimiento de los azules.
64
Se anima el partido. El Verona se viene arriba y todavía le restan 25 minutos para que lse llegue al final.
61
GOLLLLLLLLLLLLLL DEL VERONA! GOL DE BERRETTONI. Centro desde la derecha y el recién salido jugador del Verona se adelanta a la defensa del Lazio y recorta distancias (2-1).
58
GOOOL, GOOOL, GOOOL del LAZIO! GOL DE Rocchi (2-0). Rebote afortunado para el capitán Biancocelesti, que patea con la izquierda y encuentra el desvío de Pugliese. Pone tierra de por medio el conjunto local.
54
Cambio en el Verona. Se retira Calli y entra Berrettoni. Primer movimiento en los banquillos.
52
Casi marca el segundo la Lazio! Doble parada de Rafael tras un tiro de Cisse.
47
Se encrespan los ánimos! Los dos equipos han salido con ganas de los vestuarios y el árbitro tiene que tomar cartas en el asunto.
22:02
Comienza la segunda mitad, saca de centro la Lazio.
21:45
Final de la primera parte, al que se llega con la victoria por la mínima del Lazio.
44
GOOOL, GOOOL, GOOOL! DIAS, 1-0 Lazio! Vaya fallo defensivo del Verona justo antes del descanso! Se adelantó a la defensa y remató de cabeza.
40
Se anima el partido un poco... Ambos conjuntos mueven con más agilidad la pelota y consiguen llegar al área rival, algo que antes les costaba un mundo.