¡¡BUENAS TARDES!! Bienvenidos a Eurosport donde os contaremos en directo el partido correspondiente a la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey entre Athletic de Bilbao y Mallorca.

Copa del Rey / Cuartos de Final
San Mamés / 18.01.2012

-
¡¡¡ESTO HA SIDO TODO POR HOY!!! Os emplazamos a seguir futuras retransmisiones de la Copa del Rey española en Eurosport. Recordad que pueden comentar todas sus impresiones del mundo del deporte en nuestro Twitter @YahooEurosport . ¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
-
El Athletic ha derrotado con comodidad al Mallorca por dos goles a cero en un partido con mucha intensidad. Llorente y Muniain pusieron los tantos para los de Marcelo Bielsa. De Marcos fue una auténtica pesadilla para los visitantes. Iraizoz fue decisivo con dos paradones en la primera mitad. Con este resultado, el Athletic da un paso de gigante para alcanzar las semifinales de la Copa del Rey. La semana que viene se disputará el miércoles 25 a las 20:00 el partido de vuelta en el Iberostar.
90+2
Muniain tuvo la última, pero disparó desviado.
90
¡¡TRES MINUTOS DE DESCUENTO EN LA CATEDRAL!!
89
¡¡CAMBIO EN EL ATHLETIC!! Se retira Susaeta y entra Toquero.
88
¡¡¡¡¡GOL ANULADO AL ATHLETIC POR UN INEXISTENTE FUERA DE JUEGO!!!!!! Susaeta se enfada con el linier.
87
¡¡CAMBIO EN EL ATHLETIC!! Se retira ovacionado Ander Herrera y entra San José.
86
Amarilla a Joao Victor por derribar a Javi Martínez de malas maneras.
77
¡¡AMARILLA A MUNIAIN POR UNA MANO CLARA!!
74
Domina con mucha claridad el Athletic. Quiere el tercer gol el equipo de Bielsa. Malos momentos para el Mallorca.
66
¡¡CAMBIO EN EL MALLORCA!! Se retira el Chori Castro y entra Nsue.
63
La eliminatoria se pone muy muy de cara para el Athletic ante el Mallorca. Se tienen que venir arriba los de Caparrós.
58
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Qué bien se la llevó de espuela Susaeta. Su centro medido desde la derecha lo cabeceó Muniain acabó en el fondo de la portería.
57
¡¡¡¡¡MENUDA ENTRADA DE PEREIRA!!!! Aurtenetxe protegió el balón en línea de fondo y el jugador del Mallorca acabó derribando con claridad al defensa del Athletic. Amarilla justa para Pereira.
56
Domina con mucha mayor claridad el Athletic en estos primeros compases de la segunda parte. Muy incisivos y valientes los hombres de Bielsa.
54
¡¡AMARILLA PARA NUNES!! Autopase de Muniain en la frontal. Obstrucción del central bermellón y falta muy peligrosa a favor del Athletic.
48
Calatayud despejó a saque de esquina la falta botada por Íñigo Pérez.
47
¡¡AMARILLA PARA TISSONE POR UN AGARRÓN A ANDER!
45
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡COOOOOOOOOOOOOOOMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN SAN MAMÉS!!!!!!!!!!!!!!! Ha habido cambios en los dos equipos. Iraola se ha quedado en el vestuario en lugar de Íñigo Pérez. En el Mallorca, Alfaro ha entrado por Hemed.
-
¡¡¡¡¡¡¡FIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIINAL DE LA PRIMERA PARTE EN SAN MAMÉS!!!!!!!!!!! El Athletic vence por la mínima al Mallorca por un gol a cero, tanto obra de Llorente. Ambos equipos han firmado unos 45 minutos iniciales con mucha intensidad. Iraizoz ha desbaratado dos acciones de mucho peligro del equipo bermellón. Veremos qué nos depara la segunda mitad.