¡MUY BUENAS NOCHES! A las 21:00 comenzará el partido de vuelta de los octavos de final de Copa del Rey entre el Racing de Santandes y el Mirandés.

Copa del Rey / Octavos Final
El Sardinero / 10.01.2012
1
1
Resultado global 1-3

22:55
Además si queréis estar al día de toda la actualidad deportiva no dejéis de visitar nuestro perfil de Twitter
22:55
Muchas gracias por la atención prestada. Os recordamos que la Copa del Rey sigue en Eurosport.Yahoo con la segunda parte del
22:50
Final del partido En El Sardinero. Empataron Racing y Mirandés a uno y el conjunto burgalés estará en los cuartos de final de la Copa del Rey.
90
Tres minutos de prolongación en El Sardinero. Vaya fiesta tienen montada los aficionados del Mirandés.
85
Una tarjeta amarilla más para jugadores del Racing. La ha visto Torrejón, que se libró de ella en el penalti.
80
El Racing parece que ha bajado ya los brazos y no es para menos. Necesita 3 goles para pasar la eliminatoria.
77
Nuevo cambio en el Mirandés. Se va Alain y entra Lanbarri.
76
Nueva tarjeta amarilla. Ahora la ha visto Stuani por una entrada sin venir a cuenta a Martins.
22:33
Pablo Infante es el máximo goleador de esta edición de la Copa del Rey con 5 goles, según @pedritonumeros.
74
Cambio en el Racing. Se va Colsa y entra Nahuelpán.
72
GOLLLLLLLLLLL DEL MIRANDÉS! GOL DE PABLO INFANTE para empatar el partido y poner el conjunto burgalés los dos pies en la siguiente ronda.
70
PENALTI A FAVOR DEL MIRANDÉS! Le piden los jugadores del Mirandés la roja para Torrejón . Vaya jugadón de PAblo Infante y el central del Racing solo puede frenarle en falta. No hay duda.
68
Cambio en el Mirandés. Se va Nacho Garro y entra Irias.
66
Amarilla para el capitán del Mirandés, Pablo Infante.
65
Nuevo saque de esquina para el Racing. Lo bota Kennedy... Despeja de puños Nauzet. Nuevo saque de esquina para los cántabros.
62
Otra ocasión para el Racing. Disparo de Tziolis desde la frontal y muy forzado.. La pelota se va a las manos de Nauzet.